我买了并使用了丹书铁卷,怎么没有体现楚VIP的好处?

我12月21日买了丹书铁卷并已使用,怎么看不到VIP地图和建筑时没有“增加列队”。到底有哪些好处啊

好评回答
    丹书铁卷并没有VIP功能,需要另购逐鹿天下。
    使用丹书铁卷后可在90天内享受红利积分和抽奖2倍的效果,另外使用后可立即获得1个资源袋-粮食(5万),从次月开始每月将返还1000金币,直到将3000金币全部返还。

    d***

其他答案

  • 那丹书铁卷上为什么要写“超级vip,享受王一般的待遇,展现您不一样的气质”

    1***