爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我该如何告诉他:我出生就是乙肝病毒携带者 大三阳 肝功正常

我是母体垂直传播 出生时就是乙肝病毒携带者 多年来肝功正常,最近交了一个男朋友,是医学院的博士生,因为他的专业特殊性,我很怕他和普通人的想法不同,这样的病毒携带者全中国据说有2亿多人,因为是母体垂直传播,我也并不怪我的妈妈,得这样的病也并不是我能左右的,但是确实感觉对不起我的男朋友,查阅了很多的资料,都说我这种是几乎不能转阴的,终生可能都不会发病,但是面对婚姻和孩子确实要比健康的人走的要艰辛一些。 

因为他是医大的,我很怕告诉他以后,他会接受不了,有医生或是医学专业的人帮我分析分析么?我是应该在感情没深入前提早告诉他,还是等感情稳定准备结婚时再告诉他?很矛盾,不想错过他但是又不想带给他麻烦让他困扰,毕竟以后生孩子时要打针,要剖腹,不能母乳喂养等等很多麻烦。即使他不选择我,我也不怪他,烦请大家帮我分析分析我该怎么做。

在此回答问题的 都是对医学有点了解的吧?如果你是我男朋友 你会嫌弃我么?
偏*** | 2008-12-21 13:53:08

全部答案(共3个回答)

• 还是对他直说的好.
    雪*** | 2008-12-23 00:55:57 28 17 评论
    0/300
  • 你好:你先要告诉你一个好的消息,乙肝是可以通过中草药健康产品的调理转阴.为什么这么说呢?世界上对于乙肝是无能为力的,唯一的办法只能是免疫调节疗法还有40%的治愈,根本的办法就是通过提升自身的免疫能力,人体的自愈力增强后,免疫细胞自己把乙肝病毒给消灭了!调理的时间不尽相同,这就是人体的个体差异吧,用的是中草药功能食品,长期用不会有毒付作用,大三阳转小三阳要快一点,小三阳转阴的时间相对要长一些只要用一...

查看全部>>

你好:你先要告诉你一个好的消息,乙肝是可以通过中草药健康产品的调理转阴.为什么这么说呢?世界上对于乙肝是无能为力的,唯一的办法只能是免疫调节疗法还有40%的治愈,根本的办法就是通过提升自身的免疫能力,人体的自愈力增强后,免疫细胞自己把乙肝病毒给消灭了!调理的时间不尽相同,这就是人体的个体差异吧,用的是中草药功能食品,长期用不会有毒付作用,大三阳转小三阳要快一点,小三阳转阴的时间相对要长一些只要用一定有好处,受益的人是自己;有很多人是不相信的,所以只是有福气的人才有机会. 
    因为乙肝病毒一但进入人体,就隋着血液进入肝细胞,它吃着肝细胞的营养而生存,所有的药物只能通过血液来杀死病毒,对躲藏在肝细胞里面的乙肝病毒没有一点办法,而长期吃药,只能加重对肝细胞的损伤,为早日进入肝硬化和肝癌起到崔化作用,所以,有人说45天能治好乙肝,简直就是天方夜谈! 
    湖南湘雅医院曾作过这样的临床试验:他们用目前世界最先进的治乙肝的药物,是美国进口的,也是目前很多大医院经常用的一种药(我不说药名),在乙肝病人中找了500名经济条件相对好些的(因为这个药每年要花一万多),跟踪调查2-5年,最后的结果是:5年后所有人的乙肝两对半没有任何改变,只有DNA的指标,有80%的人转阴了。停药以后不到半年,所有80%的DNA转阴的全部回到5年前的数值。花了5年的时间和5万元,不但没有任何改变,而且肝细胞全都到了不同程度的损伤。 
    所以,治疗乙肝唯一的方法,就是免疫疗法,最少有40%的治愈,我的大姐的两个儿子就是很好的病倒(其中有一例甲肝也好了),通过免疫疗法最长的时间是3年,最短是6个月,都已经痊愈了,我非常愿意帮助所有需要帮助的人,而且这种中草药的功能食品,在全国都有专卖店可以买到,是口服液吃起来也很方便.效果嘛只有用了以后才知道好! 

珍*** | 2008-12-21 21:35:28 55 10 评论
    0/300
  • 这无法打比方的,因为还有个感情投入的问题。
    这样吧,我给你讲一段真实的事情。
    我有一同事,那年突然生病,是肝炎,乙型的。住院自不必说了,但她父母并不在跟前,整个住院期间都是她男朋友在照顾,出院后的生活也是她男朋友照顾的,约一年后,他们结婚了,直到现在。
    一*** | 2008-12-21 14:26:02 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题