5级生产技能怎么学

我已经学会了4级生产技能,如何学习5级生产技能?6级是不是也要做任务才可以学?请教一下,谢谢!我现在65级!

好评回答
      完美国际3级生产技能怎么样升到4级?
    升4级生产需要:当你人物等级到达50级的时候
    4级裁缝需要:祖龙长老处接任务。10个精木料,1个2星凝血袖甲,一个2星怨魂袍,一个2星流光下甲
    4级巧工需要:祖龙长老处接任务,城南巧匠郭香儿解任务。
      10个磨石粉,一个2星龙鳞项链,一个2星观澜项链,一个2星幻天戒 4级铁匠需要:祖龙长老处接任务,城北铁匠汤剑处解任务。10个百练钢,一个2星紫雕弓,一个2星辟邪幡,一个2星锯齿双刀 这些任务物品可以在可以在刷熟练度的时候顺便造了留下来了,如果事先不了解,到时候你就痛苦了。
      。。要2星的,3星的不行! 补充: 药师也要等50级的时候,50级可以接任务,前提条件是你得把3级学满了!找到寻梦港郊外的采药高人了,跟他说话,然后直接找他买书然后找长老升级, 完美国际5级升6级生产任务品都有那些? 人物等级到80自动弹出,在胡姬接任务。
       裁缝:两星 :韬光披风·奇门战甲·九命下凯·洪荒鞋·吞云盔 铁匠:两星 :贯耳锤·安阳驽·风翅镗·瞬杀刃·驱魔幡 巧匠:两星 :破天戒·沉星戒·悠游腰饰·耀辉项链·空灵项链 生产技能8级任务指南: 铁匠: 1、☆☆鸳蝶舞 1件 2、☆☆太阴 1件 3、☆☆凤翔 1件 4、☆☆闪空 2件 5、☆☆伏虎 2件 6、☆☆落凤 1件 裁缝: 1、☆☆麒麟腿甲 1件 2、☆☆鲲鹏战铠 1件 3、☆☆两仪裤 1件 4、☆☆麒麟靴 2双 5、☆☆两仪鞋 2双 6、☆☆鲲鹏鞋 1双 巧匠: 1、☆☆化石项链 1件 2、☆☆醉仙坠子 1件 3、☆☆齐天戒 1件 4、☆☆神光项链 2件 5、☆☆无双戒指 2件 你必须达到99级才能接升8级生产的任务。

    1***

其他答案

  • 4级直接升5级生产,
    6级生产需要:
    80级以上
    铁匠:☆☆贯耳锤 ☆☆安阳弩 ☆☆瞬杀刃 ☆☆凤翅镗 ☆☆驱魔幡
    裁缝:☆☆韬光披风 ☆☆齐门战甲 ☆☆九命下铠 ☆☆洪荒鞋 ☆☆吞云盔
    巧匠:☆☆破天戒 ☆☆沉星戒 ☆☆耀辉项链 ☆☆空灵项链 ☆☆悠游腰佩

    1***

  • 五级升产技能,只要熟练成度够了,可以直接找长老学,不用做任务,也不要什么技能书,不过五级升6级的时候,到80级会有提示,那要做任务的,

    网***