out there的中文意思

There is a world of music out there.翻译成汉语怎么说最佳?其中out there是什么意思?

全部答案

  • 这是一个音乐的世界。out there 在这里没有实际的意义,只起强调作用!

    i***

  •   简明英汉词典
    out there
    1.向那边;〈
    2.口〉到战场
    3.在那里
    4、梦幻之旅     共有四个意思的解释
    那边有一个音乐的世界。(但这里的“那边”具体要从问咋怀念高中去理解)不是指的一般方向上的那边。

    没***

  • 不知道对不对,音乐世界就在眼前.
    X档案里有这么一句有名的话: The true is out there. 真相就在眼前.
    有些类似呵.

    S***