股市在变,爱问在变

偶尔回来看看,管理员还是那两个人,参与者多数变得陌生了,呵呵,股市在变,爱问也在变,
各位股票投资做得还好吗?

好评回答

其他答案

  • 依旧的舞台,依然的时空
    新老交替转,爱问仍潜行
    你寻我觅间,平添情趣多
    人走人来中,见你好牛呀!
    ==祝老朋友开心!

    1***

  • 股市震荡不停,爱问的回答预测率也在回荡.你是---?
    归来吧,归来哟!------你好牛呀,真的牛啊?!不屑来爱问了.

    弘***

  • 是啊,一切都在变。沧海桑田,物是人非。闲云淡影日悠悠,物换星移几度秋。老朋友别来无恙?

    1***

  • 老师,您好,好长时间没有在爱问看到您了,很是挂念,祝您一切都好.

    哑***

  • 你好!
        见到你无比的高兴!
        认识你的时候我还不知道股票长什么样子,总认为“它”是毒品,现在才知道,“它”还是玩具。
        看得出你以前在这里一定是“你好牛呀”,我刚来不久,属于“初生牛犊”,还望你能展望一下我的未来。给予指导性的批评。
        以下是针对性回答,哈哈!
        不要偶尔,要常回家看看,因为我来了;
        管理员就象两根木头,不能说的再“贬”了;
        陌生的都成了所谓“高手”了,看来没有你是不行的;
        事物总是在不停的变化当中,不能奇怪啊;
        投资以来,只能说是“马马乎乎”了!
        最后祝你圣诞愉快!

    实***

  • 老朋友,你好!一切都在变,这是不变的真理.
    最近你可好啊,爱问有一个与你同名的博客,不知是你不是?

    1***

  • 像是赌博。赢一局输一局。呵呵

    S***

  •                   老朋友,你也好!

    才***