8元任九小单 大虾们看看(图)

好评回答

其他答案

  • 中奖才是硬道理!!!!!!!!!

    天***

  •   01 博尔顿VS朴茨茅     博尔顿最近状态不错。朴茨茅个别球员冬季在闹转会造成军心不稳;后防防守
                          差。

    02 富勒姆VS米德尔    本赛季富勒姆只要是利用主场拿分,但都是小比分赢下比赛,有必要防平。
       31 03 赫尔城VS桑德兰 一对难兄难弟的比赛,两队最近状态都不好,赫尔城喜好打防守反击,阵地进攻 能力不强,遇到以防守为主的球队往往会吃亏。
      桑德兰刚换主教练,球队应该以 稳定为主,客场不会大举进攻。 31 04 布莱克VS斯托克 布莱克一直在积分榜末徘徊,球员能力也不差,但就是打不出状态,幸亏本场对 阵客场虫斯托克,全队应积极全取三分。
       3 05 西汉姆VS维 拉 斧头帮一直以进攻打法为主,可遇到奥尼尔的维拉防守反击也会逊色不少。 10 06 卡 昂VS里 昂 本赛季里昂客场进攻能力差到目前只进6个球,但防守还好;卡昂主场最近表现一 直很稳定。
       31 07 格勒诺VS勒 芒 两支球队均是状态不佳,主队格勒诺最近8场比赛不胜,而且8场比赛中只有一个 进球。勒芒最近在客场是4连败,历史交锋,格勒诺主场对勒芒保持不败。
      格勒诺 正需要一场胜利。 3 08 里 尔VS勒阿弗 里尔最近8个主场5胜3平保持不败。勒阿弗尔目前在法甲联赛中积分垫底。 3 09 洛里昂VS雷 恩 雷恩客场1胜6平1负,洛里昂主场进攻能力差,加上本轮两队主力伤兵不少。
       1 10 埃蒂安VS欧塞尔 埃蒂安受联盟杯的影响最近表现一直不好,现在在联盟杯晋级的情况下全心投入 联赛应全取3分,但欧塞尔善于打突击,扑捉机会能力强。
       30 11 南 特VS索 肖 两队进攻能力都不强但防守丢球也少。南特主场作战看高一线。 31 12 图卢兹VS尼 斯 主队主场防守比较强加上客队多名主力受伤或停赛。
       3 13 拉齐奥VS巴勒莫 拉齐奥最近状态慢慢提升主场拿下巴勒莫应该没问题。 3 14 锡耶纳VS国 米 国米积分榜领先第二名6分,防止队员有所松懈。
       10 十四场:3 31 31 3 10 31 3 3 1 30 31 3 3 10 九场: 3 31 * 3 * * 30 3 13 * 31 31 3 * 。

    1***

  • 赫尔城VS桑德兰30

    1***

  • 支持小单子!!!

    c***

  • 博尔顿VS朴茨茅  0

    杯***

  • 只说两场:富勒姆无3,赫尔城无0. 八元单也确实不好防.楼主需细思量再补单.祝你今天有好运!!!

    中***

  • 这是一张好单子,我跟你

    翔***

  • 不错,值得参考

    h***

  • 好单!跟你一单!

    热***

  • 01 博尔顿VS朴茨茅 3
    02 富勒姆VS米德尔
    03 赫尔城VS桑德兰 31
    04 布莱克VS斯托克 30
    05 西汉姆VS维 拉
    06 卡 昂VS里 昂 1
    07 格勒诺VS勒 芒
    08 里 尔VS勒阿弗 3
    09 洛里昂VS雷 恩 31
    10 埃蒂安VS欧塞尔 3
    11 南 特VS索 肖
    12 图卢兹VS尼 斯
    13 拉齐奥VS巴勒莫 3
    14 锡耶纳VS国 米 1

    不***

  • 南特和富乐姆不稳...

    1***

  • 哈哈,单子不大,啥也不怕!!!

    知***

  • 01 博尔顿VS朴茨茅 30
    02 富勒姆VS米德尔130
    03 赫尔城VS桑德兰 130
    04 布莱克VS斯托克 31
    05 西汉姆VS维 拉
    06 卡 昂VS里 昂 30
    07 格勒诺VS勒 芒
    08 里 尔VS勒阿弗 3
    09 洛里昂VS雷 恩
    10 埃蒂安VS欧塞尔3
    11 南 特VS索 肖
    12 图卢兹VS尼 斯
    13 拉齐奥VS巴勒莫30
    14 锡耶纳VS国 米 0
    刚买的288单仅供你参考!

    胜***

  • 小单有热有冷,不错!

    z***

  • 朋友多半科大的.望好运.

    转***

  • 很有想法。8元小单挺漂亮

    1***

  • 买了就有希望...
    但是......

    n***

  • 感觉赫尔城这场。。。。。
    买了就有希望  好运哈

    1***

  • 买了就有希望 相信自己的选择 楼主好运~!~~

    海***

  • 为体彩中心贡献八元。

    好***