改名道具

改名道具会像槽一样打折吗,还是以后会涨价?

好评回答
    涨是不会的,这个完全是愿者上钩的拉
    今天我有个朋友几用了他改名字了,我实在佩服他的
    相对与改身高的1800的道具,这个东西从出来到现在没有降价过,所以我认为,改名字的东西也不会降的!!
    我想大家都要知道为什么TL会给这个道具定这样的价格!!
    因为在TL出的几次民意调查中,改名字一直占了很高的比率的!所以TL相信会有很多人去消费这个道具才定了这个价钱!!

    L***

其他答案

  • 涨价就不会的,3800就已经是少人买的了.
    打折是肯定的,不过要等等.

    江***

  • 3800本来就太贵,没人会买吧再涨价我砍死他

    w***

  • 哪天天游要改名了
    那道具就会打折

    杨***

  • 以后应该会的吧,原来角色包不是3800点吗?记得搞活动的时候就是1800点了!改名道具应该会打折的,3800点的确太贵了!朋友再等等吧

    假***