我在夺宝奇兵打到的箱子老是开垃圾,什么时候开到5级呀

好评回答
    没办法 ,随机的,前段时间我开11的箱子开着玩,我人气9点,在益州开了个11统御,呵呵  随机的 ,要是想开高的,那就要带玉了

    小***

其他答案

  • 建议你攒40一堆开     应该效果不错     可以尝试     仅供参考

    1***

  • 我开20个8--11级的箱子能出1 2个7 以上的宝物。不用人气前50。

    湘***

  • 开5级箱子得5级宝和人气是没关系的
    和运气有关系吧
    有时候连续开两个黄爪飞电 也是有可能的
    但是有时候连续20个箱子都开出2级一下的垃圾 也是可能的
    我记得我早期开5级箱子得5防御 5智力最多
    其次5政治 然后5攻击 然后5统御 5马只开出来一两个
    然后最近基本开不到垃圾的5防御 5智力了
    反倒5马 5统御开出来的次数要多了

    走***

  • 哟呵。。哟呵。。偶开到的最好的就是13甲

    冰***

  • 可以带玉,不过我曾经在人气6点(当时人气排名末位是7)开8级箱子出了个7级攻击

    f***

  • 能够开出5级宝的呀,不过概率稍微低点,一半3级较多,你多开些,会有的

    江***