为什么诛仙游戏不能过户?

好评回答
      完美时空的服务是很不好的,所有运营商中我见过最差的就是完美。我早就问过了,客服只会说:“对不起,先生,根据完美的运营政策和相关规定,判定账号归属的唯一方式是超级身份验证码,其他的我们一律不受理,如果卖家恶意找回,我们也不是司法机关,只能按照运营政策来做,因此建议您安全起见,不要交易账号,也不要将超级身份验证码告诉其他人。
      ” 继续问的话,他还会说“对不起,先生,我们只能将您的建议转达,但是我们不是技术部门……” 反复如此循环。 其实游戏可以允许过户有利有弊,不过利大于弊,设置好保密的机制和过户的机制既可以满足保障玩家账号安全,也可以促进游戏机动力,买家卖家玩家都会很惬意,尤其对于那些高投入的游戏,这一点是必须做到的,虚拟财产也是财产,将来在法律中相信会逐步完善。
      完美就别指望了,什么运营商都是如此,做一件事情的早期,总是有以德服人,网络天下的狼子野心。 不过时过境迁,一切终究向前看,诛仙变成这样,相信和他们总裁去年楼市和股市身价缩水80%有必然的联系,肯定是下了收入指标啊,否则最近怎么可能这么明显圈咱钱呢? 算了不说了,玩永恒之塔去。

    s***

其他答案

  •   楼上说的有道理,完美是说不允许玩家帐号交易的,在他们眼里就是说只有他门赚玩家的钱,不允许玩家赚玩家的钱,真他吗的垃圾,一个网络游戏玩家不可以赚小钱就永远也发展不大,我前段时间就应为我的邮箱不是大型网络公司的邮箱挂不了5173卖(注:挂5173是要验证邮箱是否真实,完美不支持小公司的邮箱的)我打电话问完美,他回答说你好先生是这样的你的邮箱不是合格的邮箱,我说那我密码都可以改的怎么是不合格的呢?完美说先生是这样的我们只支持象126这些大型邮箱的不支持小邮箱的,我继续问那我现在要挂5713出售此帐号现在出售不了怎么办,继续回答我先生是这样的我们是不允许玩家帐号交易的,我晕倒!!!!!!!!!
    所以你要想自己挂5713出售必须要用个象126这些大公司的邮箱,如果是小公司的邮箱就必须要传真给完美修改你的邮箱,否则就挂不了5173,如过买帐号还是不要买好,买来太不安全了,就象楼上说的人家只要有超级身份证码就可以恶意找回,我的帐号被人骗了绑了密宝我就用超级身份证找回的,所以人家只要有超级身份证在手,你不管从什么安全途径买来的帐号注册玩家都是可以找回的!!
    还是换游戏吧,我也参加了永恒之塔。

    妹***