代沟一词何解?

女的说和男的有代沟是否暗示男的老了?

好评回答

其他答案

  •   如果一对情侣真的要分手了,是没有必要也绝对不会对着媒体发什么分手声明的,周、倪的分手声明,彻底暴露了他们炒作的恶俗目的。
        全有对从前的周慧敏的印象一直不错,全有也不反感周慧敏再次复出,但全有反感冒充才子的倪某人炮制这样恶俗的炒作,这两份似乎很有文采的声明绝对是倪某一个人所写,倪好象很有自我牺牲精神,把周慧敏再次塑造成楚楚可怜的形象,几乎80%的人对周慧敏充满同情,全有可以断言,不用二个月的时间,就会有导演找周拍影视剧,也会有商家找周慧敏代言产品,周慧敏一定会半推半就地复出,“牺牲”一个倪某,能让周慧敏复出赚一笔钱,赚了钱分一半给倪就行了,然后两人再发一份声明,“2008年12月的分手原来是一场误会,分手以后才感觉到谁也离不开谁,分手以后才发现自己更爱对方了,我们还是决定重新相爱,甚至宣布正式结婚。
      。。。。。” 大家别忘了,倪某是半个作家,也是媒体人,倪某曾是杂志《YES》的小股东,倪某精通娱乐八卦的炒作之道,我们内地的媒体太善良了,内地的老百姓太善良了,周慧敏和倪某在外国混不下去了,早几年又回到香港,在香港又混不下去了,虎视耽耽盯着内地市场,但是周慧敏曾经放出狠话要彻底告别娱乐圈的,如今为了生计为了赚钱又要回到娱乐圈,太没面子了,总要想办法为自己找个台阶下,于是,倪某精心策划这么一场恶俗的炒作,让人们又重新记起早已被人遗忘的周慧敏。
       假如倪某只是通知自己交往比较铁的记者拍点绯闻照片发到网上炒炒也就算了,他偏偏太贪心了,画蛇添足地和周慧敏一起向媒体发“分手声明”,狐狸的尾巴还是露出来了,全有要提醒倪某:一个没有诚信的人来内地是混不下去的,虽然内地人非常善良,但内地人绝不愚蠢,至少还有象全有这样的爱管闲事、凡事较真的人,全有还是建议周慧敏和倪某别再瞒天过海地愚弄百姓了,这种恶俗、拙劣的炒作连幼儿园的小朋友都能看出来,何必自作聪明呢? 胡全有(273396023) 19:59:55 2008年12月12日,当所有媒体所有百姓对周慧敏充满同情误以为他们真分手了,全有根据属下香港德达侦探公司了解的内幕,坚定不移地写了一篇“周慧敏为了复出而炒作分手”的文章,全有在文中指出二大疑点:1。
      倪舌吻张茆的照片其实是倪花钱找关系比较熟的记者拍的,其实倪震在香港街头根本没人认识他,更不可能有狗仔偷拍他。2。分手声明显然是倪一人炮制,从用词、语气、文采来看,绝对是号称作家的倪一手炮制。
       很多人不明白,为什么倪要炮制这场疯狂的炒作?这几天,德达侦探所常务所长刘信达又发现了新情况,原来倪震已负债500万港币左右,而周慧敏早些年赚的一点钱也彻底花光,二个人看到哈林、伊能静事件发生后,哈林人气急剧上升,哈林收入急剧增加,做过媒体的倪震马上模仿哈林策划了这场恶炒,为了让戏好看一些,他还花钱让张茆介入,他知道三个人的戏绝对比二个人的戏精彩! 虽然这个无耻的倪今日高调宣布准备与周慧敏登记结婚,事情并不是这么简单,他们的真正目的是保持在周的演唱会开前有持续的关注度,有关注度才有票房才有钞票,倪和周已经等米下锅了,顾不得廉耻了! 全有奉劝周慧敏,不要为了复出的演唱会把自己好不容易积累的一点美誉度炒光了,倪这个浪子破罐破摔没关系,你何必和他同流合污呢? 。

    妖***