大师点将,春有繁花秋有月、调皮捣蛋、dong91798你们好,

请点评今天的大盘尾市拉升跌意味着洗盘完成了么,新一轮行情开始了么,周三介入还是机会么,
请推荐一支周三介入的股票好么。

好评回答

其他答案

  •   今天大盘如果能站稳在5日线上,那么明天回抽如能确认,明天起新行情将起
    如果今天不能站稳,明天还要进一步修复确认,行情也就将从周五尾盘开始。
    新行情启动到计时,要提前布局。重点仍然是重组\地产\3G\小板\商业。
    以下预测后期走势:
    B波反弹用时20T,高点7300左右,极限7388,17日下午13。
      30分反弹结束。 C波下跌,到12月25日下午见底6500反弹,跌幅11。4%,为浪1跌幅8。3%的1。382倍。 反弹4浪高点为6876,时间12月30日13。15分见顶 后面5浪很可能是衰竭三角型。因为下面平台支撑较强,左侧入场资金较多,年前大盘回到原底可能性很小。
      从6876跌到6300,跌幅8。3%跟浪1等幅。时间比较长,用时144T,预计1月9到12日见到此价位。 这个位置大盘应该有个相对大级别的反弹到春节放假前结束。 ============= 注意下午14:37分! 目前子波已经运行在自1907上升以来的子波5中,又由于小周期处于超买状态,因此预计这个最后5波以衰竭形式完成。
      上升空间已经不大 注意14:37分,预计为短期高点。 。

    真***

  • 咋晚推荐:000987 广州友谊

    1***

  • 应该确认大盘又起一波行情。
    推荐,600202连续多日尾市反抽,近期有拉升可能。
    关注000725跌两天洗盘差不多了,走高机会也不小。
    600199也有机会。

    d***

  • 上涨.回调.再上涨.再回调,一低比一低高,一高比一高高,牛市已展开。大胆做多。

    1***

  • 建议后市继续关注:000905厦门港务,基本面不错,三通概念龙头股。市场量能配合理想,后市反弹有望延续,运用黄金率分析,短期技术压力在8.70元一线。操作策略,建议盘中回调至7.60元一线介入,短期持股至8.70元一线出货。祝好运~!

    春***