世界上哪些汽车最贵?价格和性能如何?

南京最贵人流什么价格

世界上哪些汽车最贵?价格和性能如何?

全部答案

  •   收藏车有阿联酋一位酋长用钻石、白黄金、象牙打造的一辆“艺术品”这车一般不上路因为每跑一段路就会掉相应重量的“奢侈零件”。估价至少100000000RMB。
    迈巴赫 Exlero  -6千万RMB(1辆)
    最贵的一类量产车有:
    1。Rolls-Rosen,幻影元首级-1888wRMB。
       2。迈巴赫Landaulet 2500wRMB。 3。布加迪威龙爱马仕特别版 售4300万元(该车每月只产一辆,预计年产量在14辆左右。) 4。阿斯顿马丁one-77 4000w 全球限量发行77辆 性能那是没得说,发动机都是比赛级水准的!但除发动机性能超强外,其余配置其实与BMW760、BENZS600、A8L6。
      0、Phaeton6。0等车没有太大区别(如电子产品等)。 其实平常买的车包括百万级的豪车性价比是最高的(既有牌子又有性能)。而顶级豪车/超豪华车买的就是两样东西: 1。牌子(地位) 2。服务(特殊的优越感)以迈巴赫为例凡是购买其车子的(57、57s、62、62s)都为车主配置一名服务经理。
      如碰到难以解决问题,服务经理便会马上飞到当地处理。

    f***