股票的涨跌受那些因素控制?

好评回答
    很多。对于个股主要是公司动向,外部行业对本行业的影响,相关产业链的发展情况等。对于大盘主要是国家政策,世界经济环境对本国的影响,还有期货、权证、基金等其他金融产品的影响。

    N***

其他答案

  • 影响股票的涨跌因素有很多,不同时期,不同的因素占主导作用,有时是这个是主要因素,有时又是另一个.但根本的因素是业绩.只有当海水退去的时候,才知道谁在裸泳.

    喜***

  • 基本面。政策面。主力。大盘趋势。任何一个因素都会引起股价的波动。。

    S***

  • 股票涨跌只受一个因素影响,就是有钱人强力拉升,你看那些涨的股票都是几分钟内被N个大单一下子砸上去的,据说他们被称之为,机构,游资之类。。如果让散户在那慢慢玩股票,很显然,大家都是为了赌博来的,没那个真正是为了看中公司的成长价值,谁都知道高抛低吸,这么下去股市只会走向负数,并且负得越来越高。什么利好什么消息,那是他们今天想公布这个就公布这个,明天想公布那个就公布那个。有多少不严重的被他们说的很严重,有多少很严重的被他们说的不严重。。。总之散户想挣钱,只有一条,跟庄。

    代***

  • 各因素都有
    仁者见仁智者见智
    我的看法关键为人气
    请看每每利好出时
    大多就会有好的上行
    若消息面安静
    看来在有好的反弹
    将在1810-1860起步

    真***