关于3个角色的问题

人族的术士,精灵的银月游侠还有暗精灵的那个那个拿双剑的(我不知道叫什么,告诉我一下),这3个职业那个好玩点,酷点,容易点呀谢谢各位!帮忙参考以下,我都不止到先练哪个好了,汗~~~~~~我都愁了1个星期了!

好评回答
    他们说的都很对,如果你是菜鸟的话,我建议你还是练个人类战士,转什么职业那就看你在20级之前再练级中所吸取的经验而定,斗士或暗骑士.至于你想拿双刀那就选择斗士(很帅的) 至于其它的职业你就别选择了很难操做的

    1***

其他答案

  • 银月是比较好练的,剑刃不太好练,论PK国内的银月实在是垃圾

    1***

  • 我一心想成为刺客,所以试遍了所有的角色,一个字儿,“难”。不过在我精心总结经验教训后,我相信这点阻碍不过是--“难上难”--罢了。

    1***

  • 术士绝对比那2个职业好玩,银月第二,剑士最无聊。不过剑士最帅!银月第二,术士最后(个人看法^_^说银月帅的也不在少数)最容易上手的绝对是银月!术士初期升级快后期就不提了。。。。。呵呵剑士的实力和他的努力成正比,到了50级以上他的升级速度会超过术士。(50级以后难升啊*_*)

    1***

  • 最难操作的就是刺客跟弓了。所以假如是新手的话建议还是练骑士,等对游戏有了一个理解之后,再来决定什么样的角色适合你自己。

    1***

  • 要是我就连人类圣骑士~~`

    1***

  •   我本人喜欢人类的法师-术士,攻击型法师嘛,单打群K都爽
      晕一个还不够你练的啊~~~!!!???

    x***

  • 剑刃舞者好玩~我就想公测玩这个职业

    1***

  • 暗精灵的叫剑刃舞者。
    要说哪个酷,当然是剑刃舞者,也比较容易上手,只要和别人组队就好。
    术士和银月基本都是单练的时候多,所以有点无聊

    1***

  • 看你个人爱好了 你说的3个职业都不错 人类术士是魔法最多的 剑刃舞者组队非常受欢迎 外形又够COOL 银月PK SOLO都不错

    1***

  • 白精灵的银月游侠好玩一点,也容易一些,至于要酷吗,那就选黑精灵的剑刃舞者(也就是你说的那个拿双剑的),想玩法师就选术士!一切决定还是要看你想扮演哪个角色。

    1***

  • 银月

    1***