12月版本更新相关(一)

【开放】【12-12】12月版本更新相关(一)
…………………………………………………………………………………………………………………………………

1. A类“330”将正式与玩家见面;
2. 圣诞节大家将是非常快乐的;
3. 暂不公开
4. 暂不公开
5. 暂不公开
6. 暂不公开
7. 暂不公开

好评回答

其他答案

  • 楼上的你没病吧要是有就看医生A车能好到那里去真是的

    1***

  • 很多人都在这么说!还说是A车!要准确消息的话,我们能做的只有等待!等公告!一切以公告为准!说实话,出什么车都没关系的!只要是国产,并且可以刷掉锋锐的记录!哪怕是长安之星、五菱之光、奥拓、夏利……!是点卡车我也买!

    >***

  • 这个就是HF的A车 的330
    开起来也不怎的,但是比咱们之前出的那辆大屁股不知道好多少啦.

    1***

  • 说那么多有什么用  我想大家都是想知道的是点卡的还是CT的 这才是我们最关注的

    1***

  • 小道消息吧?还是看公告最好

    1***

  •   2005年11月,一辆外观酷似法拉力Enzo,在性能上超越之前所有车型的S类车——F330诞生了。这辆车的各项性能数值——包括扭力,刹车强度,防震力,防滚,方向盘灵敏度以及车身重量都有很大程度的改善。而且,此辆车克服了噪音过大、磨损以及在气温较低的时候刹车性能不佳的问题,在加速性能上也不容小觑。
      这辆车一经推出,顿时填平法拉力Fans们心中的缺憾。   2006年10月11日,F330正式停售。众多《飚车(专区)》玩家为表达自己对F330的珍爱,纷纷从商店里购买F330,以期永远留住这一款经典跑车的风采。没买到的玩家们遗憾至今,不停在问,F330是否还会再次出售?   2008年末,一辆A类“330”将出现在《飚车》中。
      它,能否让你重温曾经的旧梦?还是,会带给你完全不同的全新感受?   话不多说,让我们先行一步,小窥一下这辆车的庐山真面目吧!   先来张远景图:这辆车全车的设计很简单,但不失优雅。精雕细琢的外形,简约干净的线条,散发着一股尊贵而成熟的浓郁气息。

       远景图   开近点看:Camry般的前格栅,一对头灯直延伸到了发动机罩上。 车头图   车子的尾部采用的是经典的设计,一条镀铬的条纹使得两个尾灯既相连却又有所隔断。 车尾图   这辆车将于年末登录《飚车》,是否能够像F330一般席卷风云?令人期待! 。

    可***

  • 12月版本更新相关在这网站:

    乐***

  • 如果没猜错的话应该是GNS-330

    消***

  • 什么哦.没说清楚..

    为***

  • 什么?你说什么?A车还有330?你从哪里得来的消息,是论坛还是小道?

    1***