吹响冲破2000点的号角!有谁支持我?

全部答案

  • 新的一轮大跌开始,赚钱的赔钱的都要快速撤离.

    还***

  • 冲不破了。收盘在1950点上下!

    大***

  • 感觉今天不会拉,时间还不够。

    迪***

  • 昨天给了1992点的空间定量,早盘的快速下跌,使得空间一步到位。这使得行情具备了一次超短线的交易机会。
    首先,那里买入的人即便下午行情再下并创新低,也会形成5分钟线的低背离结构。所以,调整不会持续,不是最低也是次低,机会大于风险
    美股港股下跌,没有更多政策,使得十日线没有任何阻拦瞬间击穿,下行开盘后可看港股午间收盘定论,如港股表现依旧不好,股指可能会向二十日线接近,但尾盘应有回抽动作,如真如此,操作上可在此位附近适量参与,搏一下周未利好

    真***

  • 我已经把所有资金都投进去了,但如人愿

    雾***

  • 太多人看好就不会拉那,

    1***

  • 也想支持来着,但好象不妙啊!但愿来个大逆转

    1***

  • 支持,呵呵, 支持,呵呵.

    1***

  • 强烈支持你!

    红***

  • 俺上午胆小把600776给卖了~!谁知它下午就和俺对着干~!俺算是服了!~俺也支持你~!

    好***

  • 吹响冲破2000点的号角!支持

    股***

  • 我还是支持的,呵呵,

    趋***