圣诞节给女友什么惊喜比较好?

本来打算给她买围巾的......但是前几天买了....现在有送毛绒玩具的想法...但是想听听大家还有什么好主意.....

好评回答
      你也可以参考一下男女之间互送礼物的含义大全
    1。 围巾 - 我永远爱你。
    2。 信 - 我想念你。
    3。 花儿 - 我希望把我的名字放在你的心上。
    4。 书 - 我相信你很聪明。
    5。 口香糖 - 我希望跟你交往得很久。
    6 送手表,代表你和他像拥有分分秒秒的感情
    7。
       本子 - 我希望看你的天真的爱情。 8。 戒指 - 你永远属于我的。 9。 伞 - 我在任何情况下都要保护你。 10。 发夹 - 希望你的成功。 11。 镜子 - 你别忘记我。 12。 项链 - 我要你做我的恋人 13。
       巧克力 - 我爱你。 14。千纸鹤:希望我和你的爱情有个美好的结局。 15。 圆珠笔 - 我给你我的心的一半儿。 16。 钥匙装饰品 - 我希望你的幸运。 17。 粘贴补(album) - 把我们的爱情珍藏在我的心。 18。
       钢笔 - 把我们的爱情珍藏在我的心。 19。 触觉娃娃 - 希望你真实一点。 20。 吉物 - 我想跟你做个朋友。 21。 手套 - 希望你真实。 22。 手帕 - 我等待分手以后再相遇。 23。 睡衣 - 我给你我的全部。
       24。 日记本 - 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心 25。 钱包-代表你愿永伴他身旁 28。 相册-永远珍藏你和我的回忆 。

    l***

其他答案

  • 以用你们的照片一起为她定做一本个性杂志,
    不仅时尚也更有收藏价值,再把最想对她说的话
    印上,一定是一份特殊的礼物,可以百度搜礼趣多
    个性杂志就能找到,这是一个很有创意的礼物。

    礼***

  • 超级无敌泰迪熊哦,甜蜜又有美好的回忆!
    有需要可以到我店里挑哦!

    1***

  • 送棍状物最好

    s***

  • 送给她最喜欢的东西啊!!!!!!!!!!!!

    1***