请问一下闪狙怎样操作 为什么我平移的那摸慢

请教高手怎样闪狙 我看别人的都特快 就是从藏身的墙出来
一晃就瞄准好 而且已经停稳了 为什么我总是很慢的出来 我刚看到对方 就已经被人家给闪了 郁闷 总练不会 不知道怎摸操作 请指教 谢谢

全部答案

  •   闪狙 要有手枪 刀 或 雷来快速切换 手雷的切换速度是最快 刀仅次于手雷但长枪与手雷快速切换能消声 但是我习惯用手枪 通常是沙鹰      用狙以前我建议你的鼠标灵敏度不要超过2。0 如果练盲狙或瞬镜狙应还要底点    闪狙你必须确定敌人就在你要闪出障碍物的前方而且是在30度交以内 。
       快速闪出移动开镜停步开枪{或先开镜}同时快速闪回障碍物 一次不中快速闪出重复只到他死 或你死为止但请放心闪狙的特点就是不容易死 瞬镜闪狙同上就在快速闪出时开镜开枪一起按{外人以为你没有开镜呢} 闪狙也可以配合手枪 就是闪出开枪是狙闪回再用手枪打一枪 配合手雷切换速度快你出枪率高 配合 小刀不但速度快而且还不易被对方的子弹所粘碾住 我还见过有人不用东西切换而是一把狙打的也不错 闪狙感觉是最重要的就是说你闪出去后要一定打到对方 即使是敌人没有出来也闪进去了你也要凭感觉穿到对方 这也是闪狙的可怕之处 新手可以先用电脑人来练习玩1。
      6打简单的BOT 慢慢的和朋友或战网上用于实战多看看真正的高手是怎样用的 自己最好习惯一种打发就不要改了其实我门的目的是干掉对方 只哦要能有效地消灭敌人你就是那枪砸他都行 我的 高手如有不同意见请多多指教 谢了啊。

    天***

  • 楼上的,不会就不要乱讲。1.6好像不能左右键同时按吧!!
    闪阻嘛,如果你在遮蔽物左侧,迅速移动出去,同时开镜,然后按一下键盘右移动键,那样身体就能在一瞬间静止,快速开枪后,马上遮蔽自己。

    贼***

  • 还不如蒙一次(熟练以后就不能说是蒙了)简直一本万利.
      说了这么多还需要本人的练习+感觉值得注意的是由于瞬间移动开枪是有误差的(误差大小要看反方向键是否和开枪同是按的)此法不适用于中远距离,但你做到了也未尝不可(本人曾在网上专门的狙击对战地图叫人用此法KO了N次,直大的我不敢露头)当你掌握了就离高手不远了因为你已经是超级高手了.
     切记,切记反方向键要和左键同时按!还有就是切换的速度要快!

    我***

  • 看专业的,我来说说闪狙的几个要点:
    (1)基础步伐:急停.这是闪狙的基础,大家知道,狙在开枪时是不能动的,一动就不准了,而闪狙是要快速移动出来开枪的,所以要想练好闪狙先要练好急停,举个例子说明:从左往右走,先按住往右的键,急停的时候松开这个键快速按下往左的键,然后再快速松开,就能达到急停的目的.
    (2)快.狙不快不行.要做到快首先要有一个积极的态度,在练习的时候要时刻保持快速开镜,快速甩枪.不要怕打不到,练一段时间就会出成果的.
    (3)准确定位.尽量把准星靠近敌人,这样可以缩短甩的时间,提高杀人速度.这需要有良好的准星感,还需要判断敌人的位置.建议用机器人练习

    b***

  • 电脑配置..玩家反应能力.鼠标控制能力.原因很多。.
    还有些是视觉效果..
    有些跳狙给人感觉人还没落地呢就已经开枪打到目标了。 .
    有些闪狙可能也是这种效果吧..
    只要动作连贯一点就可以给人一种闪出来又回去就可以打到目标的感觉.

    1***

  • 闪狙就是你在建筑物后面躲着突然闪出闪出的同时开镜这比较适合打定点的敌人但是对方要是定点狙你就要小心了

    g***

  • 晕...怎么我用的闪狙和你们各位用的闪狙都有这么大区别啊...甩枪就是快速换枪吗?好象在开枪时不需要吧,我是拿着AWP,在确定对方的位置时,闪出去,在一边闪一边才开镜.一枪必死,如果开镜后发现准心没瞄准的话,那就麻烦了,这时只能超迅速的把准心移动到敌人里,但这过程是没时间给你去瞄准的,只能靠自己的手感,在极短的时间内向敌人开枪.

    o***

  • 这么多人扯淡 什么叫先开镜 那还叫闪狙吗?
    个人现在处于跳狙向闪狙过度阶段
    个人认为狙之间的对打在同等技术小就是谁先占好位置

    南***

  • 闪镜靠的就是左右方向键,在还没到你要到的位置之前开镜,靠惯性让自己十分的接近你要到的那个位置,然后迅速开镜\射击,对付占有有利地形的很好~!~!~!~!~!记得射击完后立马往反向走,但走的不要太多,以便在最短的时间内在闪镜~!~!~!~!~!

    l***

  • 闪个毛哦!~你们会不会啊~乱教别人!~
      算了~~还是看高手我的见解哈!~~
       !#·!#!·#!·¥!·¥·#%¥¥#%¥……¥%—%……*·!¥!¥·#·#¥··¥·#%·%·%·%·%·#%#·#%·#%·#%·#%·#
      就这样!~你们都明白了吗?很简单。。。看了这个应该都会了!~还不会的那我就办法了!~

    n***

  • ‘闪’嘛。顾名思义就是要一闪一闪的呀,象星星一样的。呵呵……

    w***

  • 闪狙的原理:利用对方的反应时间差,当你出现在他的狙击镜里面的一刹那,一直到他开枪,这是有蛮长一段时间的,你要做的就是闪出去在这段时间内狙死他,而且更正前面这些人说的闪狙是狙的最高境界。闪狙只需要熟练,狙的最高境界是反射神经打到极限,你见过johnnyR瞄一条缝就能狙死人么?所以闪狙对那种反应特别快的人是没有用的。

    l***

  • 闪狙(左右2个健一起按)比盲狙的稳定好比较高,打起来不容易拖靶,盲的话子弹太容易飘,你最好用机器人去练(让机器人用刀)
    最好的方法用雷切换,这个速度最快,在切换的同时,就是你按Q的时候马上开枪,动作连贯就OK了,哪有要等AWP完全拿好了再开枪的啊(我怎么没有感觉的停顿?)
    还有最卑鄙的方法就在准心处贴样小东西,这样打比较赖,虽然不作弊,但是。。。。。。。。
    练盲狙最主要知道枪或雷换AWP再按左键开枪的时间控制,如果慢了一点或快了一点都是脱靶,很难练的,还是从练闪狙开始吧

    c***

  • 闪狙讲究速度所以在你闪狙时尽量不要花太多时间去瞄,我建议不要开镜出去,开镜出去的习惯不好,不要好几次出现在同一地方

    半***

  • 展翅一跳,让后迅速卧倒。一甩并按下双键

    V***

  • 闪狙其实没那么难,你先开镜,然后快速闪出去,在2秒之内瞄准、开枪。然后再回去。回去不要象习惯那样换手枪、再换狙、开镜。那样会很慢。如果还要拉枪栓,开镜还要费一定时间。就让它自动开镜,再这段时间中,要再出去。注意时间一定要刚刚好,再开枪,杀人……(我今天上午用这种方法杀了十多个^_^)

    李***

  • 想闪那.那不容易.不过闪狙也不是万能的.还是容易被欲瞄狙机中,看练习.形成手感

    h***

  • !!!!!!!!!先把镜开开,之后放到一个敌人容易出现的位置.~~

    n***

  •    你在闪出去的那一刻,马上按你反方向的键。那样就没有惯性而使你位置发生偏移。而在停住的那一霎那,甩枪~~~~~~!!!!!!!
       要快速是吗??那就在闪出之前用刀跑嘛!!!闪的那一刻换AWP!!!
       记住,没打到别人就跑哈!!!!!!!!!

    c***

  • 其实你该走出去远一 点,在站稳瞄准,开枪就OK拉
    试试吧!~我就这样的还可以!`

    l***

  • 好多扯淡的人,我对你们大部分不懂装懂的SB都没语言了

    落***

  • 要想练好从最基本扎根把`不要翅膀没有长硬就想飞是把``

    微***

  • 你可以从小跳闪开始.快速闪出+小跳----开枪.对方..........死了.   哈........
    ..................................^_^

    s***

  • 靠感觉!

    菜***

  • 我都觉得你们的回答都不令我满意,更不要说让人家给你分了!!
    闪狙,首先要会用狙!用狙的境界也必须很高!
    不要说你只是看到别人后开枪!更不用说那些等对方站稳了再开枪的人了!
    游戏中,这些人都是活靶子!比那些蹲点的更好伺候!----你一枪肯定被打死!
    想练闪狙必须要学会快速换枪!!!两箭齐发!!!“左右键”!!!
    慢慢练吧!!如果你会闪狙了,几乎没人不崇拜你!

    奥***

  • 拜我为师不就得了!!!!!!!!
    不收你学费了

    ~***

  • 闪狙 是狙的最高境界~比盲狙都惊人,所以练好闪镜,你就回让人感到你很可怕,
    首先你要会甩狙,闪镜就是侧出身子后马上开镜在马上开枪《就是往对方的身上甩》
      甩狙是很重要的

    2***

  • 你看得人家会闪狙,其实有的在开作弊器!!有的高手也闪不准。

    s***

  • 先开镜,然后估计一下敌人位置,出去就一枪,OK,运气好的话就中了

    浓***

  • 其实“闪狙”能击中敌人,要有个前提的`!
    那就是你肯定了敌人的方位,也就是说你在还没看到敌人,
    你就预料到,那个角落有敌人蹲在那里`!
    然后出去就击枪,“闪狙”就是用来杀,先占有利地形的敌人~!

    浸***