请问:科技板块股票和编号?多谢!

好评回答
      上海贝岭  (600171 行情,资料,咨询,更多):当前市盈率70。8倍,明显有高估的嫌疑。二级市场股价呈现破位下跌态势,7。90元一线为重要支撑区域,一旦跌破该价位则在技术上形成全面破位。短期整个高科技板块明显杀跌,该股箱体下边线面临考验,尽管短线有较强支撑,但中线依然不乐观,反弹可以减仓。
          清华同方 (600100 行情,资料,咨询,更多):当前市盈率57。8倍,沪市老牌科技股,今年业绩持续下滑。高科技神话已经不再。该股今日股价达到97年以来最低价格,即将创新低。从短期市场动态来看,创新低个股均持续下跌。该严重超跌后有较强反弹欲望,但板块的整体下跌阻止了该股的反弹。
          综艺股份 (600770 行情,资料,咨询,更多):当前市盈率135。4倍,该股同样被当作高科技的龙头样之一,但科技含量实在少得可怜,目前业绩在亏损边缘徘徊。市场对于高科技公司总是充满幻想,但最终这类企业难以给投资者真正的收益,当投机炒作结束后只剩下几星泡沫。
      该股中长期趋势已经完全走弱,后市风险较大,建议反弹时全面减仓。   电广传媒 (000917 行情,资料,咨询,更多):当前市盈率50。2倍,该股作为传媒概念股受到市场短线炒作资金的关注,股价走势长期活跃,并定位较高。但是,值得注意的是公司概念良好但盈利状况一般。
      在熊市中这类个股往往在熊市的中段会有猛烈的下跌,目前市场瞧好处于这个时间段,所以短线该股出现暴跌。从技术形态来看,该股的中期上升通道下轨正在受到考验,一旦支撑失效股价将大幅度暴跌,短线必须密切关注其下轨的支撑作用,操作中逢高减仓。   中信国安 (000839 行情,资料,咨询,更多):当前市盈率30。
      5倍,该股在高科技板块中业绩较好,市盈率较低,但是股价走势却最弱。从大型技术形态来看,该股在完成弱势打B浪反弹后低位构筑平台等待,在其它高科技股结束上涨后一共展开下跌。该股的弱势在基本面上难以找到答案,但是股价走势总是领先基本面进行反映的。绝大部分莫名其妙下跌的个股在经过反复下跌后基本面的坏消息才逐渐出现。
      对于该股的操作严格意义上不宜进场抢反弹,仓位重的投资者可以在反弹是减仓,由于该股连续下跌,后市反弹必然会产生,指数高度需要研判。

    沧***