请分析双环、长城、曙光汽车的优缺点?

请分析三个品牌汽车——
双环、长城、曙光的优缺点?

全部答案

  • 曙光黄海汽车是辽宁丹东出的.这个牌子的车的质量也不是那么好.不过动力还是过得去.

    1***

  • 这三个里面两个是河北品牌,一个是石家庄的,一个是保定的
    曙光不了解。
    双环出车历史比较短,我要是没记错,就是原来石家庄拖拉机厂出的车,90年代末曾经出了若干今天看来的山寨车,质量也很一般。
    主要是作为出租车。后来出那个的SCEO,就是山寨版的宝马X5,我个人觉得更像是X3、、、质量也一般,问题时有。但是价格可是大大的便宜啊!
    长城做车还是很不错的,长城的老板就是个比较懂车的行家,也经常亲自试驾自己的车。应该说长城的企业管理还算是比较严格的,
    对员工的要求也比较高,出的车性价比都很高,质量也算是不错。
    新出的新哈弗的2.5T是长城自己的技术,还算是比较过硬的!
    缺点就是做工一般,很多地方不是很精细,还不够人性化。比如新哈弗的后排,说实话上车对于女性或者年纪大一些的确实有困难,
    如过多加一个迎宾的踏板问题就能解决,但是可惜,没有。

    双***