那我该怎么办啊?

其实我挺想当模特,可是我的身高才1.71-1.72根本太低了,所以现在我也不知道怎么办?很多时候不是想当模特就是想当演员,想报个艺校?

好评回答
    一米七不算低呀!模特里面不到一米七的有的是呵。不要那么没信心,只怕你不喜欢这个职业。如果真心这个职业,尽可以努力争取去做。当演员也不会很难的,只是要当一位好演员就不那么容易了。我拍电视剧时有很多女孩、男孩来应征拍戏,但我们一部戏本来并不打算用的一个女孩(北京二外的一个女生)就因为非常积极,结果我的导演居然破例用她演了女二号。
    要当演员可以去电影学院进修一至两年,不一定非要上本科,关键是要敢闯!

    1***

其他答案

  •   身高的确是成为一名模特的条件之一,但只要有实力,成为模特也不是不可能,况且模特界也有个子不太高的。至于想当演员,有势力的话,谁都可以。报艺校学习相关的知识是很有必要的。所以你也不用太灰心,努力争取一下。

    l***

  • 你多大了?而且要长相漂亮。娱乐圈可不是那么好混的。

    1***