大盘跳水到底时准备补仓!

全部答案

  • 大盘上升途中,大胆介入,等跳水大盘已经长好多!

    1***

  • 目前的成交量和成交量很可能和上周三形成双顶,这样就非常危险了,目前还是看有无重量级的消息出来

    同***

  • 说的很好!
    重点关注行业与个股 医药,消费,社保重仓板块
    机构观点 积弱已久,即便是这一个月以来连续的放量,也依然有太多的人看空。然而周五大盘走势再次令投资者大跌眼镜。
    沪指尾盘急速拉升并实现6124以来首次五连阳,再度呈现脱离2000点引力的趋势。完美洗盘充分蓄势上攻动能,A股市场的短期趋势再度乐观起来。由于周末没有太特殊的消息出现,此周则有望再拉长阳彻底确立多头行情

    爱***