索爱W850i充不进电,非认证电池变成了最优充电

我的手机是索爱W850i,刚买回来的时候有一个原装电池和一个国产电池,我用原装直充充原装电池的时候显示最优充电,但是充了一个晚上却充不进电,手机自动关机了。但是用原装直充充国产电池的话就可以充,但是屏幕上显示的是非认证电池。
因为是买的水货我也就没去计较那么多,又买了个座充,两块电池都能充电。
最近座充坏掉了,我就又开始用原装直充充那块国产电池。本来好好的,昨天突然充电的时候屏幕显示变成了最优充电,然后就充不进电了。现在两块电池都显示的最优充电,都充不进电。火死了。这到底是为什么啊?

全部答案

  • 我的机器也是K850I 呵呵
    没有你说的问题
    把接触点擦干净吧,如果老出现这情况
    那就是配件不是原装的~
    只好使座充了
     你的充电器是大三角的吗?这才是原装!

    1***

  • 索爱手机原装的电池电量低于10%的时候充电就是“最优充电”,不知道组装的也是不是这样。
    你可以确认一下,因为在手机电量很足的情况下充电,即使是原装的电池是不会出现任何提示的,就已经直接在充了。所以可能是你以前那个组装电池是在电量充足的情况下充电才会出现“非认证”的。
    而且既然你刚买回来的时候原装电池就充不起电……应该当时就去找经销商的啊。
    现在问题是显示“最优充电”却充不进电,很有可能是插口或者线的问题,建议先重新买一条线看看,如果不行的话就送修了。

    S***