救命啊。..进来帮看看

  我想买个摩托车跑车.买进口的:吃油厉害。维修贵.花5000买的话。买不到好东西,买来了还的经常修.不过是很猛的车.0-100KM  6秒..可以跑到180KM .国产的又感觉容易坏.不过维修很便宜啊.现在不知道要买国产还是进口的。跑车基本没有新的吧.都是买而手..朋友门给点意见啊. 速度能130KM就行了。..但是车型必须的大的。看上去酷的.就像这个图的车..这么大的。而且要跑车型..朋友帮我想想啊。我只是买来带步上班.不是用来和人家比赛的.但是还是必须的跑车型的。..俺泡妞啊..拜托了..

  我想买个摩托车跑……

全部答案

  • 建议买YAMAHA 吧 那车专飚车的  我还经常和警察在公路上追逐呢
    起步又来0-100 5.23秒这样子  你自己去收图片看吧
    楼主很高兴能为您解答,再次祝楼主天天开心!

    玉***

  • 你那的呢? 这车我有卖   CBR250的 发动机还可以的  你要吗?价格1万左右 跑个170没问题     你图上那车是两冲程的 本田NSR PGM3  起步是快 可是声音不好听      《你看看CBR1000的怎么样 呵呵 就是要很多¥¥¥跑个310没问题哦》

    阿***

  • 必须的跑车型

    男***

  • 兄弟 够牛的啊

    地***

  • 哇 我不知道 但是看见 俺泡妞啊  嘎嘎  祝你早点泡到哦 哈哈 哪位朋友 专业的 告诉他下 他泡妞得用 速度上 还有分拿 - - ~~~

    没***

  •    你有钱   人纳  呵呵

      还..........??????

    此***