东方雨虹涨得“帅”呆了,还能追吗?

好评回答

其他答案

  • 宁可错过,也不要做错,要牢记的。有多少人为了自己的贪欲,被套在股市里出不来哟,建议还是拿着钱看大戏吧。
    或找一些超跌股玩一玩

    沧***

  • 不可以,绝对不可以!!!!!!!!!!!

    1***

  • 把羡慕的眼光和追高的勇气用来发现未来的“雨虹”

    h***

  • 不可太看重公开信息,下吾我要毫不迟疑地说,回调到60日均线和5日均线中间是吃货的好机会,这是龙嘴里的宝珠.从今天盘面来看,每次打跌到一个低点都有大单买进,这说明了什么?

    1***

  • 哈哈,有胆量还可追,还有新高,快进快出,不追她还涨。

    d***

  • 这个时候,尽量关注前期滞涨,有补涨要求的股票。

    t***

  •   你好!
    别人疯狂时
    你要清醒啊
    请关注前期没多涨的个股
    找出它们会给你好的收获
    目前是基本面分析加上技术分析结合比较好,估值告诉你价值,技术告诉你风险,所以如果明天回调1919,则可以买进。
       做不好短线的,持股待涨,今天是生命线低吸后,持股第一天。如果最近站稳2000点,则下周2245点在望 请参考 补充: 有两种情况应该引起我们的警惕: 第一,巨量解禁股的杀跌现象。 今天早盘武钢股份几乎跌到跌停价一带,其原因就是该股即将有47亿之巨的解禁股获得流通权,目前的杀跌行为可以理解为有资金仓皇出逃。
       武钢股份、中路股份跌幅超过7%,这个状况不是那样好,必须警惕个股跌停带来其他热炒股的大跳水。 第二,上升趋势线再次受到挑战。 从中午收盘情况看,深成指离上升趋势线的距离不足200点,两市5日均线已经失守。继昨天全天调整外,今天早盘的调整时间也超过90分钟,这在一个多头市场中是不可能出现的,调整的时间过长 因此,今天午后必须有多头积极护盘,把股指带离险境,否则大盘会出现新的杀跌。
       对已经出局的短线资金来说,应该等待趋势明朗再做打算买进,前期持股型投资者,假如个股上升趋势被破坏,应该在破位的时候变现利润,反之,趋势良好的股票,仍然可以继续持有。 目前深成指离支撑线仅200点的距离,多头反击战宜早不宜迟! 下午看盘就看两点,第一,不可有跌停股出现;第二;涨停股应该维持在两市各10家基础上,且具有2-3个强势板块。

    爱***

  • 段线来说不能买入了,看看上午的量和指数疯涨的程度,下午危险了!!主力诱多意图已经暴露!!! 等待会调后在决定!!

    河***

  • 成功只给勇敢和有智慧的人!
    可以追,近期强势个股都可以追,如果你有短线操作能力的话。
    设好止损,大胆跟进,关注量能,一旦高位成倍放大,出局。

    垂***

  • 可远观不可沾.同意楼主建议,

    闲***

  • 冠军啊,6000点平安也是冠军啊,149.28元,“帅”呆了,
    结果呢,还见了19.90元

    w***

  • 太漂亮了,可远观不可沾.同意楼主建议,

    九***

  • 我认为风险大于收益

    民***