本人想买一辆十万左右的车,请教海天大师?

我的购车要求:
一.空间要比较大.
二.对车的运动性及速度上没有太高要求.
三.安全性要好一点.
四.这个价位里比较省油的.
五.配置上不要太高,实用就好,比如后视镜加热.
我在骐达和世嘉之间比较犹豫,请给一些建议,或推荐其他比较适合的车型.

好评回答
    对于世嘉了解得不多,只是见过实车,看过资料,这是法国雪铁龙标致旗下的一款车偏于运动的车型,由于发动机、变速器、底盘一样,所以可以参照1.6的307车了解此车。通过查看C-NCAP和J.D.Power以及年内的销量看。骐达为C-VTC可变正时气门发动机,在品牌、油耗、质量、销量等方面有优势,而世嘉很可能在安全性和操控性胜过骐达,但骐达也是安全四星级。
    考虑到世嘉未来销量情况不明了,再参照你提出的购车要求,建议你在骐达和新花冠以及飞度三款车中选择一个。

    海***

其他答案

  • 骐达空间一点都大,又难看,
    世嘉出多长时间了,卖的一点都不好,买的当然不多,我们这儿几忽见不到,很多懂车的都不了解此车,法国的车与我们的审美观不一样,值审不了,这两款车你别犹豫了,都不买。
    可以考虑新思迪,价格正合你意,有老思迪的口碑,一定会火起来。

    赏***

  • 我知道的是世嘉1.6的内里和307是一模一样的,
    甚至很多人反映打开机盖,里面线路的方向都是一样的,
    可见其实1.6排量的世嘉和307没有什么本质的区别
    油耗上面试驾肯定大,综合反应来看基本上10个吧
    但是世嘉的质量还是不错的。
    骐达,我开的就是AT的,车也比较轻一些,但是内里的做工和质量
    都不错,操控性,油耗,空间,这三项我认为骐达做得都不错
    我的建议其实家庭要用的话,骐达很合适。
    世嘉偏重运动风格,但是我感觉2.0的世嘉运动型比较好。

    双***