热血宝宝挂血魔洞2的脚本问题 0分

我按照 步骤 进行了脚本设置 ,首先保存了 到南官剑去传送,到达血魔1层.然后又加入 从血魔1>血魔2 然后保存了 2层挂机坐标可是 回城就跑不回来了 只能 跑到进2层的水莲那 就不是进2层
哪位大哥告诉我怎么 保存脚本啊!!!

好评回答
    你忘了输入挂机地址,而且脚本是全部输完再按保存的。另外现在的宝宝其实不用自己编辑脚本,你先选好定点挂机,然后在宝宝用脚本返回那往下拉,返择邪洞2,这样就可以了。
    因为宝宝N次前的维护时,以经加入了各地点的脚本。

    箫***

其他答案

  • 楼主直接把你的帖子发到宝宝挂论坛,依依和其他版主会给你满意的回答的给你宝宝论坛地址

    y***