购买奶粉问题

我的宝宝1岁了,我想给她买些奶粉,市场上有伊利的金领冠和贝因美的冠军宝贝,价位都差不多,我应该选择哪种?为什么?谢谢

好评回答
    贝因美吧,起码他在国产奶粉检测当中是不含有三聚氰胺的,这样的国产希望可以真的持续接受检验而没问题

    抱***

其他答案

  • 红星奶粉,哺育共和国三代人

    1***

  • 国奶 那是人吃的吗  一点都不负责 出了事  出来 表个态就完了 比做假药的  还可狠  ~!~!
    所以我给宝宝喝国外的  韩国的不错 分的特别清楚 建议你用一用

    琳***

  • 我家宝宝1岁多一直喝的是雀巢力多精奶粉,宝宝发育很健康,也很愿意喝,每天早晨看见奶粉罐,就指着说“奶——,奶”。

    w***

  • 还是喝伊利的吧?我家宝宝一直喝进口奶粉,前两天查出美赞臣奶粉也有少量三聚氰胺了。条件允许的话喝进口奶粉,宝宝会容易接受,因为口感好,但国产的有一些质量也是很过关的,伊利的就没有检测出来。

    橙***

  • 建议你还是买进口奶粉,贵是贵了点,但还是放心一些。
    还有,我不太赞成频繁给宝宝不同品牌的奶粉,尤其是1岁前。大多数宝宝都会不适应。我家宝宝出生就喝美赞臣,后来换过多美滋,可是多美滋的颗粒大,用小号奶嘴常被堵,宝宝吃得很不耐烦,只好换回来。

    S***

  • 我也想支持国货,可是他们叫我一点信任感没有,给宝宝吃,我还是挑放心点的,进口的吧。

    u***

  •   以目前中国的奶源市场良莠不齐的状况看,还是进口的大品牌好些。惠氏、美赞臣、雅培、多美兹、雀巢都行。我的经验是,如果宝宝不挑剔,隔几个月就给他换一种牌子。有人说这样容易造成宝宝胃口不接受,但是我给宝宝就是这样喂的,从没发生过消化不良。如果宝宝对口味敏感,可以逐步过渡,比如第一天在旧奶粉中加一勺新奶粉,第二天加两勺~~量可以自己掌握。
      我家宝宝都是直接就换,给什么吃什么。这样的好处是:一、有些品牌营养很好,但是容易上火,常吃宝宝易干燥;二、万一哪个品牌有问题,我们只吃过几个月,不会造成“三鹿”患儿;三、确定宝宝接受这个品牌,可以趁超市促销时批量购买,大概一千多块钱就会有很好的赠品。
      等这个品牌快喝完了就开始寻找下一个目标,赶上打折促销就赶紧下手,这样总能用最实惠的价格买到奶粉。 还有,国产奶粉和进口的加工工艺不同,口味差异很大,如果开始喝的是进口,再换国产就不好换了。我家宝宝一直不停的换进口奶粉,从不挑剔。后来我买了一次三鹿,他喝两口就拔出瓶子看看,反复几次就不喝了。
      换成进口的任意品牌都没出现过类似情况。我发现是因为国产奶粉(三鹿、伊利都如此,其他没试过)奶膻味比进口的大,如果宝宝一开始就适应了这个味道,就没问题,否则,他会觉得奇怪。现在也很庆幸,幸亏宝宝拒绝了三鹿。 。

    s***