有关于非谓语动词

The disc,digitally______in the studio,sounded fantastic at the party that night.
A.recorded B.recording C.to be recorded D.having recorded
要详细的过程和思路

好评回答
    应选择A.recorded,它作为被动语态的过去分词引导的短语,即:digitally recorded in the studio作为插入语来修饰主句中的主语the disc,表示被动和过去的动作。而recording虽然也是非谓语动词形式,但它则表示主动语态和正在进行的动作,显然和整个主句的时态不符,也和主语the disc的语态不符,当然不能选它。至于to be recorded虽然是被动语态,但时态不符。而having recorded不但是主动语态和the disc不符,而且是现在完成时态,和主句的过去时态也不吻合,更不能被选择了。

    1***

其他答案

  • A.recorded
    disk  和record之间是被动,所以要排除BD,C  表示将来被动,将要录制的意思,很显然不对;A 表示被动 完成。

    1***

  • A;recorded是过去分词作定语,表示被录制的

    猫***