推荐你认为最好的浏览器!

我觉得以下比较好:Longator(最近才发现的)、Firefox(就是不兼容一些格式)、Maxthon

好评回答
    1.GreenBrower
    2.Firefox
    3.Maxthon
    第一功能齐全,占用资源最小;第二占用资源较小,功能比较简陋,要装插件;第三功能齐全,但占用资源相对较大。Opera好用,可再windows下兼容性不如IE核心的浏览器。
    个人建议用GreenBrower,无需安装,直接解压即可。

    七***

其他答案

  • Maxthon,腾讯TT

    1***

  • Maxthon最好

    d***

  • Mozilla Firefox,速度快,程序开放,众多精彩扩展短小精悍,实用!前途无量。
    最讨厌腾讯TT,巨大,占资源没商量!

    国***

  • 我只用MAXTHON

    失***

  • 最好的浏览器非遨游浏览器莫属,功能最齐全,安全效果最好,兼容性最好、资源占用最小,有了遨游浏览器几乎可以节省下载很多软件,因为遨游集成众多的程序于一身,丰富的插件和侧边拦,上网获取信息最方便,好处多的说不完。
    其次就是GreenBrower浏览器,性能、安全也是很强大。

    1***

  • IE,Maxthon,TT(腾讯自带浏览器),Firefox,GreenBrower,The World,Opera

    我***