光驱

我的电脑-虚拟光驱不见了,怎样才能找回???????????????????

好评回答

其他答案

  •   可采用以下几种方法:一、进入控制面板,选择“添加新硬件”,然后根据提示一步一步往下做,当系统检查完毕之后,一般能找到光驱;
    二、进入控制面板,选择“设备管理器“,将其中的”硬盘控制器“项删除,然后重新启动计算机。由于光驱与硬盘采用同一个控制器,因此当将其删除并重新启动后就会自动进行识别,一般就能找回光驱的盘符。
       三,开始 运行regedit进入注册表 入注册表(修改注册表有一定危险),到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11C E-BFC1-08002BE10318} 删除“upperfilter”项和“loweverfilter”项 重起计算机。
       按这个方法就解决了。 四,我本人实际碰到的,可能是数据线坏了(我把数据线弄折了)换一根就好,或者接头送了 你可以重新插紧 我知道就这些了 希望能对你有所帮助。

    狼***

  • 重装一个吧.