((黄金转转转问题))

请问参加一次活动要30点..
参加一次获的一点幸运值..
要换F330需要一百点幸运值
那不是要参加一百次活动??
那一次30点数,那一百次就?

    请高手解答下哈..谢谢

好评回答

其他答案

  • 想要用黄金转转那幸运值换F330要1500点也就是110人民币.这你有钱就搞吖,F330只是个限量车.老古董车.只能看不能玩.

    冷***

  • 转1500点=100点幸运值!转一次获得2点幸运值,需要转50次,每转一次消耗30点!

    狂***

  • 不是的,黄金转转是你花30点转一次,转一次过后,会累积2点幸运值。F330要100幸运值,所以需要1500点。1500点,官方卡是100RMB,淘宝上是差不多75-80RMB。所以到淘宝上去买点卡合算

    1***

  • 30点卡=2点幸运值

    杜***

  • 一次是会累积2和点的幸运值,所以需要的是50次的次数!
    你算算是不是?
    转一次需要30点点数X50次=1500点
    清楚了吧

    1***

  • 是啊!没错,你没听错,也没看错,对了,就是这么做!

    辰***

  • 转一次要花30点,每次活动好几天,不限制转转次数。就是说你点数多的话转多少次都没问题每次还是30点,每转一次总加2点幸运值!

    狗***

  • 一百次就3000点,330车也不好,建议LZ不要买

    c***