怎样 修改完美世界文件才可以减少CPU占用率?

我电脑 经常要4开以上  转换画面时 老缓慢  听说可以修改游戏文件 减少CPU的占有率 就不会那么缓慢了
请问那位高手 会修改文件 怎么修改? 请说详细点 步骤一步一步写好 谢谢了

好评回答
    没听说过,对不起,帮不了你,你如果有答案了,可以告诉我吗?~
    不过我四开不卡,如果有好的方法我也是要接受的
    毕竟是自己的机器啊,做护一下我的CPU,哈哈~

    U***

其他答案

  • 要那样的话建议你电脑用双核.电信3M,内存1000以上.注意3M独享最好~!

    冰***