怎样才能让添加删除程序不显示新安装的东西啊

如题
可恨老板很精明,专门看添加删除程序里有没有违法的东西,呜呜,QQ上不成了,游戏玩不成了.各位大虾有好办法么.不能隐藏啊,老板经常看的.

好评回答
    建立一个隐藏的磁盘,QQ装在里面然后在添加删除里面删了TM,之后再点删除QQ,你会发现QQ已被删除着个消息.最后把开始菜单和桌面的都永久删除了
    在隐藏磁盘里建一个隐藏的文件,把快接方式都放里面,用完就隐藏,100%没问题

    草***

其他答案

  • 是不是可以把它移到系统文件下去,也就是c:\windows下,然后把历史操作记录清空.

    蓝***

  • 上面的回答都得很精典.
    下载一个压缩包的QQ,然后把所有的全隐藏.(可以不隐藏QQ.exe)然后点记住密码.什么时候上的时候,双击就OK了.

    网***

  • 朋友,我建议你还是不要在公司玩游戏了,你想就是你把安装的游戏藏起来,我想你们老板也是计算机高手,这样还是会被老板发现的。

    猛***

  • 只有最后一个回答可以对所有的软件实现。有很多大型的游戏是不能复制来玩的。

    1***

  • 两个办法:
    1.在WINDOWS/SYSTEM文件夹下找一个 对应的.CPL文件,删除他即可从添加删除里年删除了
    2.打开注册表,在HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\uninstall
    下删除即可

    1***

  • 安了游戏后把整个游戏文件复制到另一个地方,
    然后把游戏卸载了,用复制的就可以玩.
    很多游戏可以这样做.

    天***

  • 我好象用过这类软件,一个英文的卸载软件(忘了叫什么名),才100K左右。它可卸载软件,也可以清理添加删除程序那里,而不真卸载软件。

    老***

  • 你先下载安装到D盘,安装后就个QQ的总文件“Tencent”
    你复制下来,放在另一个地方。然后再到“控制面版”的“添加/删除程序”中
    把QQ给卸载了,
    最后把那“Tencent”文件放在一个比较隐蔽的地方,这样以后想上Q就直接进文件
    点QQ的图案就可以了,而且有达到了你的目的~!把刚装好的系统盘作备份,用ghost等软件都可以完成的,然后安装你要的程序,装好以后,再回到dos里,把系统盘恢复到原始状态,进入系统后,一些程序在添加删除程序里找不到的,但是你进入那个程序的安装文件夹里,直接点击主程序运行,还是可以运行的。

    U***

  • 具体到QQ这个程序,有2种方法:
    1、安装QQ后,把QQ整个目录拷贝到另外一个地方,然后在“添加/删除程序”里面把QQ删除掉,当你要用的QQ时候,直接到你哪个目录里面,执行QQ主程序旧可以了。
    2、修改Windows的注册表。运行Regedit.exe,打开如下主键:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall,哇!“添加/删除程序”项的程序列表中所有的程序原来都藏在这儿,我们只要删除QQ程序的主键即可。以后老板在“添加/删除程序”里面就再也看不到QQ的内容啦!呵呵……不过要提醒大家的是,修改注册表前最好还是先做个备份,以便发生错误时恢复。

    梦***

  • 有些可以这样处理:
    先把刚装好的系统盘作备份,用ghost等软件都可以完成的,然后安装你要的程序,装好以后,再回到dos里,把系统盘恢复到原始状态,进入系统后,一些程序在添加删除程序里找不到的,但是你进入那个程序的安装文件夹里,直接点击主程序运行,还是可以运行的。

    k***

  • 这个问题真好难,不过我相信还是有高手可以解决的,我记得有些游戏或者软件如果装在非系统盘里当系统重新安装后在运行非系统盘里的游戏或者软件也可以正常使用的,建议先备份系统比如用GHOST,然后在安装你要装的东西,装在别的盘里,安装完成后在启用GHOST之后你想玩你的东西就没有在你说的那里面了
    我知道这个方法很土,应该还有别的方法的,关键在于注册表,希望高手也来指教我也学习一二 大侠看见我的说的话别骂我菜鸟啊

    喜***

  • 有办法啊`!
    就比如你说的QQ吧。
    你先下载安装到D盘,安装后就个QQ的总文件“Tencent”
    你复制下来,放在另一个地方。然后再到“控制面版”的“添加/删除程序”中
    把QQ给卸载了,
    最后把那“Tencent”文件放在一个比较隐蔽的地方,这样以后想上Q就直接进文件
    点QQ的图案就可以了,而且有达到了你的目的~!
    有效的,祝你成功~!

    浸***