宝宝七个月尿很黄是什么原因?

全部答案

  • 亲,因为天气热的原因,加上宝宝喝水少尿就会很黄,你要多给宝宝喝水哦!水分充足的话宝宝的尿就不黄了。

    王***

  • 缺水,多喝水,呵呵,我家宝宝九个月也这样,每次把尿的时候都是焦黄焦黄的,后来走哪奶瓶就拿那。

    x***

  • 宝宝尿黄,有可能是有些热气,上火了,可以喝一点七星茶,帮助下火,或者是多喝温开水都可以哦、

    关***

  • 一般是因为孩子喝水少了,同时如果多汗的话,导致的尿液浓缩。
    建议多给孩子喝水观察看看,一般通过多喝水,尿液会变清澈,如果通过多喝水,多尿,还是尿黄的话,可以做尿常规检查看看,个人感觉应该没什么大事。
    祝您的宝宝健康成长!

    繁***

  • 宝宝可能是有一些上火了的,给宝宝多喝点水,然后吃点水果,像香蕉、苹果、火龙果之类的都是可以去火的

    狗***

  • 宝宝尿黄说明宝宝上火了哦.有可能是饮食原因,比如吃太多了,或者吃得东西不好消化.也有可能是天热的原因,无论什么原因吧,宝宝尿黄一定要多喝水,或者可以吃一小块西瓜利利尿.

    x***

  • 你好,这个可能是因为宝宝有点上火的关系呢,一般没什么问题的,只要给宝宝多喝点水就可以了呢,不用担心。

    张***

  • 宝宝尿黄这是摄取的水份太少引起的,得多给宝宝喝些水,喝母乳的宝妈,也同样多喝水,给宝宝吃些水果。

    雷***

  • 七个月的宝宝尿很黄是不是宝宝喝水少了啊,或是宝宝有点上火了,可以多给宝宝喝点水,另外可以给宝宝吃点清火宝之类的可以降火的。

    魏***

  • 一般尿液发黄都是不好的,宝妈多给宝宝喝水

    傅***

  • 可能有些上火,也可能是水喝少了,汗流了,又来不及补水

    刺***

  • 一般早晨的尿都比较黄,平时的尿也有些黄的话,那考虑是不是水喝的有些少,这个季节热,体内水分通过汗液排出的也比较多,尿量减少颜色偏黄,都有可能

    刘***

  • 宝宝有没有吃着药呢,如果宝宝在没有吃药的情况下,尿的泡泡是黄色的就是宝宝有些上火,跟天热有很大的关系,宝宝需要多喝水,把水分补充好了就没事了

    我***

  • 宝妈宝宝尿黄应该是上火引起的,宝妈最好是给宝宝多喝白开水,宝宝现在七个月了,也可以多吃水果和蔬菜。

    马***

  • 缺水哦,夏天出汗比较多,要注意补充水分

    你***

  • 宝妈,就是上火引起的尿黄,你要每天多给你宝宝喝水,多排尿,还有夏天要偶尔给宝宝喝下火的冲剂,可以喝三公仔小儿七星茶冲剂

    郭***