昨晚美股大涨的原因是什么?谢谢!

好评回答
    针对楼上各位的一致意见(任命财长),以及月白股友的观点做一被大家忽视的补充.
    美股与A股不同,有准确消息影响是美股的关键.
    而周五的情况是亚太大反弹,而欧股跌.
    因此美古出现高开后低走(之后可能欧股的消息影响)的行情,但是尾盘在财长消息刺激下直线上涨.
    但是最最关键的因素恰好就是没消息!!!
    周五恰好是几乎没任何数据公布(除了个别公司),的空白时间窗口.此时在底部暂时稳住的基础上,因一个几乎不是利好的利好大幅反弹的情况也就很正常啦.

    2***

其他答案

  • 前三天两天都是6%左右的跌幅,反弹一下很正常

    藍***

  • 现在是全球股市都是暴涨暴跌的,理由有时候都不充分!!!!!!

    极***

  • 受奥巴马将任命蒂莫西-盖纳为财政部部长消息刺激,美股周五从低点迅速反弹 .
    纯粹是跌的太很啦。现在随便找点只要不是利空的消息就行。好赖让大盘喘口气。。。

    S***

  • 受奥巴马将任命蒂莫西-盖纳(Timothy Geithner)为财政部部长消息刺激,美股周五从低点迅速反弹
    短期行为,下跌趋势不改

    j***

  • 新 奥巴马 新任命盖的那为财政部长 据说 会改变美国的财政政策 !炒作  持续不了多久 因为他即便上任也的明年, 还有美国昨天晚上消息面没什么变化 所以顺势反弹 开盘期间 其实已经破7500点下行100多点了 , 下周不看好道指 7000点可能不保 A股朋友控制仓位  2000点附近 死套你 !

    Ж***