股票委托要钱吗?

我今天开始买股票。刚在网上委托买了100股,但是没有成交。我撤单了,我又委托买了100股,但是到三点后也没有成交,但是我的钱少了6多!!能告诉我为什么吗??帮我多教几招啊!!

好评回答
    如果没有成交是不会收费的。不管扯不撤单。系统到啦晚上0点就会恢复到原来的钱数。。。。

    S***

其他答案

  • 一言以蔽之,股票网上交易系统,只要委托没有成交,证券公司就不会收取你任何费用,除非你所开户的这家证券公司违规操作。如果是这样,你可以到当地的证监局投诉这家证券公司,以还你一个公道。祝好运!

    春***

  • 网上委托只要没有成交就不收费,撤单也不收.

    性***

  • 多刷新几遍,或者明天9点后自动系统刷新后你再看看,网上委托只要没有成交就不收费,撤单也不收,所以庄家经常一会儿挂单一会儿撤单来迷惑我们小散!!!

    河***