传三能免蜡么,怎么弄?

这游戏能免蜡么,怎么搞,用蜡烛很麻烦啊。

好评回答
    在游戏界面的右下角,有一排按钮“角色栏、包裹栏、魔法技能栏、物品快捷栏、交易栏”等等,这一排的最后一个是“环境设置”,点开后,弹出一个界面,里面分3个页面,第一个是“补红、补蓝的设定”、第二个是“道士法术的用符设定”、第三页是“其他设定”,你点第三个分页,在该页面的左上第一个框里,就能选择这个“免蜡”。

    b***

其他答案

  • 楼上的兄弟,能
    按S键,弹出的对话框左下面有三个按扭,点最后一个“搬子”的,里面有设置,可调
    或在游戏界面的右下角有环境设置一项,里面也有

    小***