请简介歌手蔡妍.

好评回答
      艺名:蔡妍 채연 Chae Yeon
      全名:李蔡妍 이채연 Lee Chae Yeon
      曾用名:李真淑 이진숙 LEE JIN SUK(学生时代的名字,现证件上已改为“李蔡妍”)
      日本出道年份:2000年 日本NTV
      韩国正式出道:2003年8月1号
      出生日期:1978年 12月10日 (证件日期)
      真实日期:1978年12月7日
      出生地:首尔
      星座:射手座
      身高:165cm
      体重:47kg
      血型:O型血
      家庭成员:父母、哥哥
      学历:首尔艺术大学
      兴趣:拍照、网络游戏、吃东西、
      儿时梦想:歌手
      喜欢的颜色:橙、白、银、黑色
      喜欢的歌手:Britney Spears、Christina Aguillera
      喜欢的电影演员:成龙、周星驰
      最爱的人:家人、歌迷
      气质特点:有时性感,有时可爱,有时帅气,有时妩媚,有时聪明,有时迷糊,有时捣蛋,有时乖巧,有时女人,有时女孩。
      。。   座右铭: 就算到达极限也不放弃   择偶条件:手指漂亮,善良,帅气,个子高,笑容温暖,有经济能力,爱自己,还有很重要的一点是爸爸妈妈一定得喜欢。   想和爱的人一起做的事:在没人认识的城市手牵手约会逛街。   喜欢的菜:炸鸡,韩国泡菜,冰激凌   喜欢的中国食物:扬州炒饭 。

    1***

其他答案

  • 蔡研挺性感的.

    b***

  •   韩国歌手

      艺名:蔡妍 채연 Chae Yeon
      全名:李蔡妍 이채연 Lee Chae Yeon
      曾用名:李真淑 이진숙 LEE JIN SUK(学生时代的名字,现证件上已改为“李蔡妍”)
      日本出道年份:2000年 日本NTV
      韩国正式出道:2003年8月1号
      出生日期:1978年 12月10日 (证件日期)
      真实日期:1978年12月7日
      出生地:首尔
      星座:射手座
      身高:165cm
      体重:47kg
      血型:O型血
      家庭成员:父母、哥哥
      学历:首尔艺术大学
      兴趣:拍照、网络游戏、吃东西、
      儿时梦想:歌手
      喜欢的颜色:橙、白、银、黑色
      喜欢的歌手:Britney Spears、Christina Aguillera
      喜欢的电影演员:成龙、周星驰
      最爱的人:家人、歌迷
      气质特点:有时性感,有时可爱,有时帅气,有时妩媚,有时聪明,有时迷糊,有时捣蛋,有时乖巧,有时女人,有时女孩。
      。。   座右铭: 就算到达极限也不放弃   择偶条件:手指漂亮,善良,帅气,个子高,笑容温暖,有经济能力,爱自己,还有很重要的一点是爸爸妈妈一定得喜欢。   想和爱的人一起做的事:在没人认识的城市手牵手约会逛街。   喜欢的菜:炸鸡,韩国泡菜,冰激凌   喜欢的中国食物:扬州炒饭   【蔡妍解析】   2003年,回归韩国歌坛的蔡妍,从出道至今就积极投入韩国综艺的录制,以性感,可爱,活泼的歌手形象。
      很快受到观众的关注和喜爱。从而她在韩国综艺界树立起自己独特的风格。   情书、XMAN、等红极一时的综艺节目中总会见到蔡妍的身影,而她也凭借在这些综艺节目中的出色表现,成为韩国娱乐界的“综艺天后”,同时随着这些综艺节目在中国的播出,也在中国刮起一股来势汹汹的“蔡妍旋风”。
         从2007年开始,蔡妍开始进军主持界,在KBS电视台的,Hi-five 、love-Action、等节目中开始她新的挑战。也在年轻当中造成很大的反响,由于表现出色,蔡妍也首次获得2007年KBS演技演技大赏艺人奖提名。   早期蔡妍拍摄性感写真集,销售额达14亿韩元,是迄今为止韩国女艺人写真销售额最高记录。
         乐坛方面,经过几年间努力,现在的蔡妍更被誉为韩国Madonna,成为新一代亚洲跳舞天后。   而在近的XJapan世界巡回演唱会中,在韩国站的时候,XJapan队长Yoshiki更点名邀请蔡妍当翻译,瞬极成为亚洲热话。   2008年正式签约亚洲潮流娱乐Asian Trends Entertainment,全力发展香港市场。

    谢***