那位前辈,大哥、大姐有电力公司的审计经验或会计从业经验啊?

我马上要去一家省电力公司做审计,在这方面以前没有什么经验,请高手指点一下。
电力公司的会计核算有什么特别之处;在审计中应该注意什么问题,一般电力公司财务最容易出问题的地方。
谢谢,小弟不甚感激!

好评回答
    不管什么公司,会计核算的内容都是一样的。即使经验在丰富的审计人员,也不可能把各行各业的会计核算全面掌握了。因此,作为审计人员,只要把审计的内容、审计的目的掌握好,按照审计的要求进行审计就可以了。

    z***