谁让我看看问道最BT的装备

要最BT的

好评回答
    本人平时也收藏了一些问道里比较BT的图片,由于上传文件不能过大,就选了几张比较养眼的装备首饰图放在一起发上来,不知道合不合楼主的眼光,其中枪和那双鞋是我最中意的,尤其是鞋子,天品就是天品啊,所以说天然的才是最好的,呵呵~

    1***

其他答案

  • 我顶你130的装备    不过以后1.40版出来了你那就算不上变态了

    我***

  • 装备都不错,花多少钱弄的#40

    小***

  • 顶  动力火锅     个个都是......
      没得说....

    涛***

  • 上面的130的怎么搞的  我也想要啊

    l***

  • 你们都是牛人,我顶.

    任***

  • 顶下............

    %***

  • 我们区的一个110的手,所3,敏25+13,力18,算不算的上??

    姐***

  • 发张130的呵呵 !!看看嘛·!!

    乌***

  • 哥们 欢送你离开问道!
    100分 拿来吧 我的答案绝对正确!
    你先给GM打个电话 然后在向他的帐号里打入N万RMB
    你就可以看到 不管是封手 打手 血牛 全敏 爆力的最终极最变态的装备。
    哦对了 还有所有5所有5所有5所有5。。。。的首饰套。

    巫***

  • 我要盗你号  哈哈 快把账号密码发过来%¥%……¥……

    a***

  • 哥们,估计你心里已经有了非常BT的武器了,呵呵!只是想而没看到实物,楼上的兄弟的已经很BT了,不过我想你心里想的武器一定比这个还BT吧!
    好好想想,让GM给咱们整个BT的出来一起赏析!呵呵

    I***

  • 一会等我回家之后给你发,我现在在外面,好装备图都在家存着。临时给你先传上几张

    九***