105鬼王该选什么法宝

好评回答
    1. 地狱之门:2%几率附加本体攻击120%
    2.阴阳之变:3%几率令目标眩晕5秒,无视抗性。
    3五行之克:如果目标被眩晕,再附加虚弱效果7秒,攻击下降3%
    很好的法宝!比135的都强!建议105玩家首选法宝...阴阳镜好

    o***

其他答案

  • 用自己本门法宝叫好?

    那***

  • 105级鬼王使用法宝:
    如果你加了天书驱物,那么平时练级,或者挂机,用四灵幡比较不错。
    如果你没有加驱物,那么也可以选择用神火罩,效果很好
    如果是PK你也用法宝技能的话,乾坤戒指,金葫芦效果都不错

    1***

  • 别听上面的人的话~鬼王挂机练及的话四灵最效率,这是公认的了~
    至于105鬼法宝的话,本派法宝乾坤青光戒技能效果非常好,
    好就好在青光戒带有很不错的魅惑能力
    3+2戒指,魅惑能力275.时间14秒.
    275的能力对满及玩家没多大效果,但是对那些146及以前,还没换抗性装备的玩家,绝对可以百发百中,PK时一招法宝技能就魅住14秒,
    对方不能打你的.
    即使是2+2也是235魅,时间12秒,绝对是你战场PK里的杀手涧~~

    月***

  • 105鬼王NPC那里买的法宝好垃圾的,如果你打算135换五龙的话,
    建议就用75级的法宝,至少75的法宝等级高些,攻击高些
    那些105通用的法宝,其实也不怎么样的,

    心***

  • 阴阳镜我感觉是不错的选择,增加几率眩晕

    天***