为什么点不开了

我想进入控制面板里面的安全中心设置一下,可是怎么也打不开控制面板了,我没有做什么呀,就是用软件清理了一下系统就变成这个样子了,该怎么办呀

好评回答
    估计是你清理系统时破坏了系统动态链接文件
    重新注册一下看是否可以解决
    开始--运行 分别输入以下命令
    regsvr32 MSHTML.DLL
    regsvr32 shdoclc.dll
    regsvr32 jscript.dll
    regsvr32 SXS.DLL
    regsvr32 userenv.dll
    regsvr32 shdocvw.dll
    输入一次敲一次回车,然后在输入
    完毕重启电脑。

    逝***

其他答案

  • 楼主是XP系统吗.由于Windows XP的用户账户使用了HTML界面,而系统中关于HTML显示的DLL文件的注册状态失效就会导致此故障。解决的方法是使用Regsvr32命令重新注册这些DLL文件。点击“开始→运行”,在运行框中输入CMD回车打开“命令提示符”,然后依次执行以下命令。
    Regsvr32 /S jscript.dll
    Regsvr32 /S nusrmgr.cpl
    Regsvr32 /S /i mshtml.dll
    Regsvr32 /S themeui.dll
    Regsvr32 /S Vbscript.dll
    然后下载个瑞星卡卡检查一下
    瑞星卡卡上网安全助手.

    绣***

  • 你好!
    这是由于系统原因造成的现象,如果你不是用IE浏览器,请换成IE浏览器操作!

    霞***

  • 你试下修改组策略
    在运行中输入 c,在用户配置下的“管理模板”的“控制面板”中的“禁止打开控制面板”的选项禁止

    神***

  •   控制面板打不开解决方法
    大家遇到一些打不开的东西可能就得重装了 在这里向大家介绍一下解决方法
    开始运行里输入regsvr32 appwiz。cpl
    regsvr32 mshtml。dll
    regsvr32 jscript。dll
    regsvr32 msi。
      dll regsvr32 "c:\Program Files\Common Files\System\Ole DB\Oledb32。dll" regsvr32 "c:\Program Files\Common Files\System\Ado\Msado15。
      dll" regsvr32 mshtmled。dll regsvr32 /i shdocvw。dll regsvr32 /i shell32。dll 每输入一条一次回车。 开始 依次运行 开始 运行regsvr32 Appwiz。
      cpl回车 开始 运行regsvr32 Mshtml。dll回车 开始 运行regsvr32 Jscript。dll回车 开始 运行regsvr32 Msi。dll回车 开始 运行regsvr32 "c:\Program Files\Common Files\System\Ole DB\Oledb32。
      dll"回车 开始 运行regsvr32 "c:\Program Files\Common Files\System\Ado\Msado15。dll"回车 开始 运行regsvr32 Mshtmled。dll回车 你可以打开“命令提示符”窗口,输入regsvr32 mshtml。
      dll,回车,输入regsvr32 shdocvw。dll -i,回车,输入regsvr32 shell32。dll -i,回车,这样,“添加/删除程序”组件就可以重新使用了。 。

    w***