明天大盘指数一举突破2032.31后下一个阻力位是2330.42

明天大盘指数一举突破2032.31后下一个阻力位是2330.42点

全部答案

  • 大盘还会继续创新低的!

    a***

  • 2052
    对于A股市场来说,昨日最受关注的消息就包括关于国资委批准对南航集团和东航集团注资的传闻。受此消息影响,东方航空A股股价昨日开盘即告涨停,南方航空的股价也在昨日开盘后几分钟内涨停。小心航空股调整
    央行发布的今年第三季度货币政策执行报告强调,下一阶段央行将根据形势变化及时启动保障经济金融稳健运行的各项应对预案,加强国际协作,应对金融危机的不确定冲击。在对宏观经济的展望中,央行提出要抓住时机,及时理顺能源、运输、电、气、水等价格。
    可以关注券商股
    补充:
    可惜的好走势将流产
    此今的大盘面临暴力洗盘

    爱***

  • 目前大盘仍然处于上涨周期中,运用黄金率分析,短期压力在2080点一线,中线压力在2175点一线,强阻力位在2300点一线。操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益。祝好运!

    春***

  • 首先我先声明我不是一个踏空者,但是我就不相信大盘会这样一直涨下去,突破一个一个阻力位,就不会回调!!!

    河***

  • 哈哈哈哈,过了60天均线再说吧,我今天全清仓了一点都不后悔,真若是有效突破60天均线了我再补回来也不迟。

    1***

  • 2150是个大的阻力位

    同***