谁能帮我解决这个难题……100分 5星!

谁能帮我解决这个难题……100分+5星!

我是05年的老玩家了以前有天马,双子,CTR-S3,WING-SP,这几个号上都贴了不少贴纸,中间有将近两年没有玩飚车,可当我在次回来的时候……贴纸全没了,颜色也都没有了,TZ在搞什么飞机~!那位大虾能帮我解决这个问题~~本人感激不尽!(这几辆车我都是放在不同的ID上的)

我是05年的老玩家了……
好评回答
    你如果 属实 请到官方 里 用你注册 这号的天众邮件ID 给TZ发邮件 把情况列个大概的表格! 如果回复你 你按TZ的 要求作就可以了``不要相信任何人(防子)被骗.. 到官方首业 但你登入ID 就可以看到TZ的邮件``````````

    酷***

其他答案

  • 自己打电话去

    圣***

  • 小心骗子哦   最好自己去官网 找客服.....

    重***

  • hehe 这个意思啊  你这样 别着急 我们车队有丢号的 都按照我说的 做了 给他补钱了    进这个网站 (没病毒 官网) 然后下载这个 《物品丢失表》 填写下 最后 去邮箱 写名原因 连同这个附件 发送到 ctcs@  希望我的回答能给你带来帮助 我也是 2年前的玩家又回来玩了

    O***

  • 可能是这2年飚车改版 然后有的贴纸已经没有了  自然就把数据删除了   这其实没什么理由!就像你的TP系统一样  以前没有的 现在上去TP都是乱加上去的一样,

    1***

  • 如果你真的2年中一次也没上的话那贴纸没了应该是那次黑客入侵搞得,那次我的贴纸也都没了,而且TZ把档退了N多以前卖商店的东西都倒档倒回来了,你是不是发现多了点东西,而且是自己以前有的东西?

    m***

  • 楼上的大哥,他说的是游戏呢!应该是游戏没更新吧!

    助***

  • 是你车很久没开了,变生锈了,去问下TZ客服吧,你说是不是TZ卖二手车给你了

    闽***