请教大师们目前的仓位多少适合?600311低位介入,能否参与震荡?

全部答案

  • 600723西单,,,未来热点

    f***

  • 600311:业绩不好,主力不关注,选别的股吧!
    目前50%仓位较好。

    1***

  • 600311不是很易操纵的
    建议你关注以下各股:
    002008/600528/601186/000663/000157/00541
    行情定位,大盘仍是反弹行情,按历史看,一般超跌后,大的反弹行情可望有百分之五十左右的幅度,时间可能会在一月左右。但是不能产生的太急,不然时间会短暂,也容易夭折。最终走势也得密切关注政策面情况,外围股市的情况也要加以参考.
    本次行情,我们期待能有较好的表现.作为反弹中首先要注意的地方是遇六十日线后要谨慎对待一下.

    爱***

  • 暂不介入。
    等回调 后再介入为好

    高***

  • 刀口舔血,该股股价还没有突破60日线呢,MACD也在0轴下方运行着呢,是弱势状态,你想满仓?自己决定,呵呵,反正钱是你的。

    一***

  • 半仓。建议高抛低吸。

    迈***

  • 会有回调的,太高了。

    飞***