为什么别人拨的我的号,却打在另一个人的手机上

我爸爸今天给我打电话,拨的我的号却是另一个人的手机接的
我很确信我今天一直把手机带在身上
那个人是认识的人
两个星期前,我和他换过卡
但是当时就换回来了
我爸爸打的时候是他的手机接的,
第二次打又是我的手机接的
我想知道到底是怎么回事

全部答案

  • 有没有设置呼叫转移?还有,你试下是手机打来打到别人手机上了还是座机打来打到别人手机上了,拨打10086转人工台,要他们跟你解决

    骑***

  • 串线了。很正常我也遇到过,上次男朋友打电话给我,却是个女的在对面说话。结果一问是打错了。我男朋友又打了过来,我很生气的问他,那个女的是谁,他说,他也不知道,我电话的声音是个老太太的声音。这时才发现是串线了。也就是当时我们四个人是同时打电话,同时接电话,就这样串位了,知道吧。

    籽***