感觉六级阅读好难哦,你们是怎么对付的呀?

好评回答
    有诀巧的,一般每段阅读有3~5个问题,每个问题在原文中都是排序来的 ,比如说第一个问题在第二段,那么第二个问题就不会跑到第一段去,一般阅读都是先读懂了问题,在去看文章,文章不用全懂,没那个时间,抓住重点,一些废话过一下就可以了

    水***

其他答案

  •     为准备考试的同学们准备的cet6资料,请大家好好准备,在六级中考出好成绩
    Question 1: 六级阅读的各个部分时间的分布?
      快速阅读部分解题时间15分钟,阅读理解部分三篇文章共25分钟,每篇文章平均不能超过8分钟,占据过长的时间会影响后面题目的解答。
         Question 2: 为什么整个文章基本意思都理解了,可是做起题目来还是拿不定选项?   正如我们在课上说的,六级考试阅读理解部分和四级有一定的区别。虽然对于文章整体把握至关重要,但是在解题中有一点必须要牢记,就是六级阅读理解的题目遵循两个原则。
      一是依次而下的顺考试*大]序出题原则,二是各题专属各自区域的原则。第一个原则很好理解。主要是第二个原则,考生必须根据题目的关键词确定每个题目的出题区域,题目的答案要从该区域中寻找,这样可以帮助排除干扰项。   Question 3: 到底什么样的出题形式是主旨题?   主旨题的解题方式我们在课上都已讲解,主要是参考文章开头,文章结尾有时会出现但是在新六级阅读中很少。
      虽然答案从何处寻找很多同学都理解,但是对于它的出题形式并不能很好判断。   主要分成三种出题形式   1。 直白型:What’s the main idea (central idea)? / What’s the passage mainly about? / The passage focuses primarily on which of the following ……/The major point of this passage is…   2。
       变相型:What’s the best title? / What’s the author’s writing purpose?/ The primary purpose of the passage is to…… / The author is primarily concerned with ……   3。
       隐含型:The first paragraph talks in detail about… / This passage gives a general description of… 更多的你还可以去这个网站看看: 。

    a***

  • 办理英语四六级成绩单。UC243682588

    U***

  • 当时我过六级没有怎么背单词,主要是通过做题,找语感,猜词很重要的

    n***

  • 一定要做真题啊,不光是要选对,要看透每一个答案为什么对为什么错.至少把真题里不会的单词全部要记住,包括听力里的.平时没事的时候翻翻新东方那本单词,主要还是通过做题记单词.题目一定要看懂到底问的是什么,不然连问什么都不清楚还怎么做题啊.

    卷***