===诺基亚手机 1500以内或左右 哪款好

元旦想买款手机,就喜欢诺基亚的牌子,大概要1500元以内或左右,哪款好呢?

谢谢~~

好评回答
    我用6120C,很不错的,国庆前买1420元,现在能便宜了吧。还送512M的卡。功能也多,还能装地图,来电过滤,短信防火墙。电池时间还挺长的。总的来说。。不错。

    Y***

其他答案

  • 买3250可以旋转的,还是智能手机呢!淘宝网上才一千多一点点拉

    手***

  • 我建议你买:NOKIA N70 使用频率:
    900MHz||1800MHz||1900MHz 内置摄像头200万像素||闪光灯||照片连拍||视频拍摄||定时拍摄||视频播放||.支持MP3/MP4 内置免提扬声器 U盘功能||办公软件||Java扩展||蓝牙模块||数据接口||PC同步 .市场价:1500元.

    岁***

  • 6300,人称:机刚强!也就1000元!

    a***

  • n78,元旦应该会降到1500左右了
    320万像素智能机,去看看具体参数吧

    1***

  • 三星F258也可以考虑一下,多普达586W值得参考一下。

    人***

  • 6300不错
    金属机身,挺有质感的,而且很薄

    f***

  • 6122C、5320这两款都是智能手机,2.0屏幕,3.5Cm耳机接口,其中我个人认为5320会更出色

    t***

  • 是我的话就买N73

    -***

  • 智能机N70非常不错!!!

    s***

  • 买5320吧所有功能都有

    i***

  • 7610,很实惠哟,效果也不错,手感好,功能很强。

    e***