什么才叫“感动”?

我一直在询问~!

谁能够告诉我呢?

我感激大家~!

好评回答
    感动是在你心如止水的时候    却有个人让你心再次荡漾
    感动是在你想放弃一切的时候  却有个人让你再次勇敢的生存

    t***

其他答案

  • 感动:不一定做出伟大的事情让你感到开心啊,生活中的小小事也会让你感到开心的
         只要他一直在你的身边啊,那是一种幸福!
    感动:在你生病的时候,有一个人能无微不至的照顾你,在你难过的时候,有一个人的   肩膀永远给你靠,在你哭泣的时候,你可以在他的怀中哭,在你遇到麻烦的   时候,他会为你做任何事.

    紫***

  •  感动是一个词

    祂***

  • 没社么 没长大的会感动

    i***

  • 你可能没有感动过吧,
    等你被感动的时候就知道了。

    我***

  • 感受到被爱,无论是多是少,你感觉它所做的是在爱你

    t***

  • 晕...所谓感就是由心底发出的感慨..动实质就是身体上发出的某个动作
    感动那就是心理上发出了某种感慨而使身体受到了某种刺激!

    暗***

  • 感动,是没有尺度的,也没有原则的.
    很多很小的事情,看起来微不足道,可是如果你换个方式去思考,就会发觉一些你不会在意的小东西.生活有很多值得感动的事情.需要你慢慢去发现.

    风***

  • 能触动人内心世界的一种情感共鸣.

    我***

  • 曾经我喜欢的一个男孩告诉我,感动不等于感情~,我很同意~!

    梅***

  • 当一个人
     毫无目的性
    又很无私地
     默默地帮助你,
    而无意间
     让你发现时
    所带给你的
     感受

    嘻***

  •
      感动是一种内心的认可和接受,是打动你内心的一种感受。回使你热血沸腾。

    矿***

  • 感动,我想就是感谢之余,为之动容吧.
    感动,是没有尺度的,也没有原则的.

    宛***